温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
特快入境新一轮抽签 2750人获邀移民
www.bcbay.com | 2017-12-07 11:12:14  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

4aee00025f742c0c7961.jpg

  联邦移民部在昨日进行"特快入境"(Express Entry)移民计划抽签,有2,750人获发"邀请移民通知书"(ITA),申请人的综合评分最低取录门槛为452分,较上次11月15日抽签时的439分上升13分。

  根据移民及难民部资料,过去7个月的"特快入境"综合评分最低取录分数基本上都超过400分。举例说,5月31日是413分,在6月28日则增至449分,接着在7月12日降至440分,然后在8月2日微升至441分,可是在8月9日下降至433,到11月8日又升至458分。

  不过,随着联邦政府较早前决定增加明年3项"特快入境"经济移民类别的ITA目标,预料综合评分最低取录分数会有所下降。本国联邦移民、难民及公民部(IRCC)明年的做法可能有两种,一是每次"特快入境"抽签增加名额,二是增加抽签次数,即是抽签较为频密,又或是两种方式同时采用。不管是何种方式,都可能会令综合评分最低取录门槛下降。

  昨日的抽签是今年第29次,今年迄今,IRCC已向合共83,273人发出"邀请移民通知书",占"特快入境"制度于2015年1月推出以来所发出的148,118份邀请逾56%。

  此外,根据联邦移民、难民及公民入籍部长胡森(Ahmed Hussen)上月1日宣布的多年移民计划,预料在2018年至2020年,透过"特快入境"取得永久居民身分的人数会增加大约20%。

  爱德华王子岛(PEI)的提名移民计划(PNP)传出争议,有华裔留学生声称被透过计划开设公司的华裔移民剋扣工资,虽然当地政党要求联邦当局介入修整计划,但胡森昨日回应指,关注相关投诉,不过暂未打算对计划作出大幅调整。

  他说:"问题出于有僱主在国际生就业上占便宜,这非我们所期望的情况。"

   0
24小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 温哥华家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
3 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 李文革逃到加拿大4年 终于扛不住了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
2 温哥华家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
3 已入加籍的华人回国请注意!否则可能会被拘
4 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
5 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
6 作为加拿大华人:我为何不喜欢特鲁多?
7 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
8 加拿大欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
9 李文革逃到加拿大4年 终于扛不住了
10 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
最新专稿 更多>>
1 安省药物太贵?2018年1月起 这类人士可免费
2 加拿大贷款压力测试下月实行 将令5万人置业
3 2018年加拿大十佳就职公司 个个薪水高、福
4 温哥华家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
5 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
6 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
7 一碗粥,一根油条,温哥华的Chinese Comfo
8 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
9 一件好事在温哥华变成双方白热化对峙 法院
10 温哥华这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.