温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
最著名指挥家涉性侵多名少年 遭大都会歌剧院停演
www.bcbay.com | 2017-12-04 18:45:41  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

e4f00a530de961a4f57edd7527085a63.jpg

  全球最知名指挥家李文,疑在1960至1980年代涉及多起性侵。(美联社)

  性侵指控如滚雪球般越滚越大,如今扫到古典乐坛,全球最知名、最具影响力的指挥家李文(James Levine)遭人指控曾在1960至1980年代性侵多名少年。

  实际上,有关他性侵的传闻早已流传多年,但在纽约邮报和纽约时报于2日和3日陆续披露此事后,纽约大都会歌剧院(Metropolitan Opera)在3日晚间宣布停止李文的演出,并将展开调查。

  74岁的李文曾37度入围艾美奖,10度获奖,还曾为迪士尼电影“幻想曲2000”(Fantasia 2000)指挥芝加哥交响乐团(Chicago Symphony Orchestra)。李文在大都会歌剧院担任音乐总监40年,2015到2016年那一季因健康因素退休,他患有巴金森氏症,但持续担任荣誉音乐总监。

  报导指出,据伊利诺州警方2016年的报告,受害者之一的帕伊(Ashok Pai)指称1985年他15岁那年,当年41岁的李文“性暗示极高”地抚摸他的手,隔年夏天,李文赤裸裸与他同床共枕并抚摸他的私处,成为接下来几年性侵的序曲。

  另两名受害人中,在圣保罗管弦乐团逾30年的布朗(Chris Brown)则声称,他17岁时在密西根的音乐学校,遭时任教职员的李文以要求互相手淫的方式性虐待。另一名受害人雷斯托克(James Lestock)亦有类似的指控。

  大都会歌剧院已发布声明说:“我们正与外部资源一起展开调查,以判定1980年代性侵指控是否为真,以利我们采取适切行动。”

  李文性侵传闻早就流传多年。在大都会歌剧院担任新闻公关15年的费德勒(Johanna Fiedler)在2001年著作中就曾提及此事。

   0
24小时新闻排行榜
1 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
2 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 大温炒楼花火爆 投资客担忧征税纷纷脱手
5 厉害了!他在南美干了件大事成为加拿大第一
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两
2 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
3 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
4 超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人
5 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
6 2100年,加拿大两大省将消失 其中这有一半
7 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
8 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
9 别了温哥华!曾深爱的城市再无我的容身之处
10 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
最新专稿 更多>>
1 美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补
2 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 现场直击:2017温哥华圣诞大游行 30万人参
5 爱上温哥华
6 三岔路口的隐患!加拿大居民用粉笔和落叶解
7 厉害了!他在南美干了件大事成为加拿大第一
8 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
9 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
10 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.