温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普竞选期间的菜单曝光 真的是天赋异禀啊
www.bcbay.com | 2017-12-04 18:17:49  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

eae3e55c9097563f5078a44a7bbfec85.jpg

  川普的晚餐菜单常见搭配是两个大麦克、两个麦香鱼加巧克力熔岩蛋糕。

  曾任美国总统川普竞选总干事的李万度斯基(Corey Lewandowski)在新书爆料,川普在竞选期间没在忌口,最爱吃速食,一餐吃下两个大麦克、两个麦香鱼堡,再加上一杯巧克力奶昔。根据麦当劳餐点营养标示,川普一餐速食摄取的油、钠含量、卡路里之高令人咋舌。

  张罗川普的饮食,可说是竞选团队中较容易的工作,李万杜斯基说,川普竞选专机上有4大常见"美食",麦当劳、肯德基、披萨及健怡可乐;而川普的晚餐菜单常见搭配是两个大麦克、两个麦香鱼加巧克力熔岩蛋糕。

  别以为川普对吃不挑剔,就可以不用心,号称速食的麦当劳如果不够快,川普表达不满意的方式是"不吃了",他会拋下负责餐点的幕僚,带着其他人掉头就走。

  英国《卫报》替川普计算每餐速食热量,发现川普最爱的点餐组合热量高达2420卡,逼近美国当局建议每日男性摄取热量2500卡。餐点中有脂肪112克,是川普每日建议摄取量的172%;另外餐点也含有3470毫克盐,是每日建议摄取量的144%。

  报导还提到,川普总统专机上备有麦当劳、肯德基、比萨和可乐,绝大部分餐点不脱速食高热量食品。另外还要準备大量零食饼乾,因为川普担心开封食物滋生细菌,打开过的零食绝不拿回来再吃。

  英国媒体《每日星报》曾报导,医学博士赫克(Patrick Heck)质疑川普在竞选时出示的简单健检报告造假,并认为高龄70岁的川普面对高压工作,是心脏病高危险群。

  报告显示,川普身高190公分,体重107公斤,BMI约30,属于"过重"。但他强调自己"跟30岁时没两样",不过坦承"可以减肥一些,一直有点太重"。

  川普也爱吃牛排,他11月访问亚洲时,各国均投其所好,端出牛排或汉堡料理。川普抵达首站日本后,午餐就和日本首相安倍晋三大啖牛排肉汉堡,安倍晚餐更以和牛铁板烧和北海道扇贝招待川普。

  访问到南韩时,青瓦台国宴则端出佐以"有360年历史精酿酱油"的牛小排招待川普。南名匠酿造发酵数十年或上百年的酱油,每公升可喊价到上万美元。

  而早在川普今年5月访问沙乌地阿拉伯和当地官员用餐时,便拒绝沙国传统羊肉搭配米饭料理,要求一分全熟牛排配上番茄酱。

  川普曾在访问时表示自己没有经常运动习惯,热爱摄取垃圾食物。他提到:"我喜欢牛排、汉堡、比萨还有薯条,那些我们不应该吃的东西。"并表示他最无法抗拒的食物就是蛋、培根和牛排。

  川普"亚洲行"菜单曝光后,有网友在社群媒体上批评,川普饮食习惯所散播出的文化信息"无礼愚昧",但他几乎天天吃牛排、汉堡,还能大体维持健康,也算天赋异禀,令人称奇。

   0
相关新闻
美最高法通过川普旅行禁令川普和奥巴马,现在为啥都夸中国好?
川普对加拿大经济下手!华人受影响大川普喷球爹:没有我,你儿会在中国过10个感
川普错把新西兰总理当加拿大总理特鲁多的老川普又挑逗,金正恩有生不完的气
中国这汽车进军美国市场,竟与川普撞名帮行窃球员讲情没好报 川普愤怒了
曾讥对手喝水可笑 如今川普成了笑柄改了贸易规则 还带回3千亿 川普回国
24小时新闻排行榜
1 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
2 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
3 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
4 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
5 央视一姐爱豪门 为冯小刚抛弃丈夫
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国税改投下一枚炸弹 加拿大将人才钱财两
2 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
3 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
4 超级病毒正快速在加拿大扩散 9人死亡132人
5 见义勇为大学一年级学生遭人开枪射杀
6 2100年,加拿大两大省将消失 其中这有一半
7 就业强劲打工者越来越牛:收入不高就走人
8 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
9 别了温哥华!曾深爱的城市再无我的容身之处
10 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
最新专稿 更多>>
1 美国税改加拿大人财两空 特鲁多访华能填补
2 小心!今冬流感大爆发!病毒变种 疫苗效力
3 女演员失踪 原来是被丈夫灭口:不想听她再
4 现场直击:2017温哥华圣诞大游行 30万人参
5 爱上温哥华
6 三岔路口的隐患!加拿大居民用粉笔和落叶解
7 厉害了!他在南美干了件大事成为加拿大第一
8 加航12月开通三条温哥华直飞航线 有你想去
9 华人注意!为了安全,千万不要把烟雾报警器
10 你中枪了没?iPhone全球范围内突然黑屏 无
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.