温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
朝鲜再试射导弹 加股受拖累微跌
www.bcbay.com | 2017-11-29 11:14:06  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

tsa23p05291117.jpg

  ■Alimentation Couche-Tard季度盈利升35%。资料图片

  丰业银行股价下跌,加上北韩试射弹道导弹因素影响,多伦多S&P/TSX综合指数昨日收市跌12.48点,报16,029.64点,是本月20日以来新低,10大类股份有七类收跌。加元兑美元收报 78.08美仙,跌0.44美仙。

  加拿大帝国商业银行(CIBC)投资组合经理耶路撒冷(Craig Jerusalim)说,《北美自由贸易协定》(NAFTA)谈判前景未明朗,以及加美两地不同利率取向,是加元汇价偏软的原因:“看来美国联邦储备局将会在12月加息,然而加拿大中央银行现时明显按兵不动,这区别会对加元构成额外压力。”

  据路透社报道,加拿大统计局公布10月生产者物价较上月升1.0%,升幅较预期高0.5个百分点,主要因为加元偏软推高汽车生产成本。

  其他商品价格方面,12月期金升50美仙,收市报每盎司1,294.90美元;明年1月天然气升11美仙,收市报每千立方米3.13美元;明年3月期铜跌6美仙,收市报每磅3.10美元。纽约明年1月期油收市报57.99美元,跌12美仙。

  加国连锁便利店经营商Alimentation Couche-Tard(TSX:ATD.B)公布,6月收购美国同业CST Brands带来的优势,抵销美国飓风哈维和艾玛带来的损失,公司最新一季盈利升35%至破纪录4.353亿美元,摊薄每股赚76美仙,总收入也按季升44%,报121亿美元。公司去年同期赚3.215亿美元,摊薄每股赚57美仙,总收入为84.4亿美元。

   0
相关新闻
朝鲜成功试射新洲际导弹 号称覆盖全美朝鲜导弹飞行高度达4506公里 可覆盖全美
美国:朝鲜第7次核试是最后1次 往后搞农业川普又挑逗,金正恩有生不完的气
又撞了!美日军演 第7舰队再出意外大阴谋!美军三航母挑衅逼朝鲜开第一枪
朝鲜知会克里姆林宫 准备好核攻击美国朝鲜核试场附近出现畸形儿 已成死亡土地
为了打压中企,韩国内存生产巨头要降价了朝鲜核试场坑道崩塌,或导致200人死亡
24小时新闻排行榜
1 入境时答错话,中国少女被扣押一个多月
2 高贵林惊现3个放有大量现金的信封!失主或
3 BC摄影师海底拍到惊人一幕 看完你还敢吃三
4 红黄蓝在美遭集体诉讼 多家律所宣布调查
5 不开玩笑!中国土豪花240亿 建山寨版“魁北
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 终究还是回国了 大量便血无法确诊的留学生
2 OECD警告:加拿大房市若大调整 经济遭重创
3 加国这五个富人区被税局盯上了!逾千家庭受
4 已有华人枫叶卡作废 续卡期间千万留意移民
5 入境时答错话,中国少女被扣押一个多月
6 高贵林惊现3个放有大量现金的信封!失主或
7 你以为手里握的是几百万一套的房子 其实..
8 留学生带Gucci包回国 被税近万元还进小黑屋
9 4年狂骗3000万!大温华裔女子破产了事不用
10 BC摄影师海底拍到惊人一幕 看完你还敢吃三
最新专稿 更多>>
1 温哥华观“空中杀手”白头鹰最佳去处
2 骄傲!加拿大华裔发明的电高压锅 黑五卖疯
3 不开玩笑!中国土豪花240亿 建山寨版“魁北
4 BC摄影师海底拍到惊人一幕 看完你还敢吃三
5 中国土豪脑洞大开 要在上海对面复制魁北克
6 天舞舞蹈工作室十周年庆典
7 骑警:温哥华又有2名老人屋内死亡 死因可疑
8 入境时答错话,中国少女被扣押一个多月
9 红黄蓝在美遭集体诉讼 多家律所宣布调查
10 北美人黑五抗议:中国人把折扣都抢光了
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2马宝区组合3NDP新政
4专稿5火爆楼市6大麻合法化
7华裔太太大8关注加元9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.