温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
朝鲜导弹飞行高度达4506公里 可覆盖全美
www.bcbay.com | 2017-11-28 18:21:10  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1J10225G_0.jpg

  北韩周三(29日)发射洲际弹道导弹,向东面飞越50分钟逾965公里后坠海,落入日本专属经济区。美国国防部更证实导弹的飞行高度高达4506公里,为北韩史上导弹达到的最高高度,比起7月28日发射触及的3701公里高空更高。有导弹专家称,以此推断北韩今次试射导弹的射程或可覆盖整个美国本土。

  有报道指,是次的洲际弹道导弹以高角度发射,令导弹到达了高空。忧思科学家联盟(Union of Concerned Scientist)的全球安全项目主管赖特(David Wright)更估计,假若北韩以普通的角度发射导弹,导弹更可以飞越13035公里,意味着包括首都华盛顿在内,导弹可以击中全美国所有城市。

  但赖特亦提到,导弹可飞行的距离要取决于导弹的负重及携带了何种弹头,而北韩今次试射的可靠性仍然成疑。他指出,一般来说,有效的洲际弹道导弹可以负重约 2200公斤,而北韩今次有否减轻了负重仍是未知之数;与此同时,亦有初步的报道指,导弹的重返大气层载具在重新进入大气层时解体。

  暂时仍未知是次发射的洲际弹道导弹型号。翻查资料,北韩7月初首次宣布成功试射洲际弹道导弹“火星14型”;南韩军方亦曾估计北韩7月28日发射的是“火星14型”,当时专家曾估计“火星14型”最保守也有8406公里射程,令人相信是次达到最高高度的,同是火星14型”。

   0
相关新闻
美国:朝鲜第7次核试是最后1次 往后搞农业川普又挑逗,金正恩有生不完的气
又撞了!美日军演 第7舰队再出意外大阴谋!美军三航母挑衅逼朝鲜开第一枪
朝鲜知会克里姆林宫 准备好核攻击美国朝鲜核试场附近出现畸形儿 已成死亡土地
为了打压中企,韩国内存生产巨头要降价了朝鲜核试场坑道崩塌,或导致200人死亡
美国又宣布对朝制裁,为何不管用也要搞预告太平洋核爆 金正恩这次要玩真的?
24小时新闻排行榜
1 OECD警告:加拿大房市若大调整 经济遭重创
2 加国这五个富人区被税局盯上了!逾千家庭受
3 你以为手里握的是几百万一套的房子 其实..
4 4年狂骗3000万!大温华裔女子破产了事不用
5 回国带物需注意!先看看海关最新规定
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 终究还是回国了 大量便血无法确诊的留学生
2 已有华人枫叶卡作废 续卡期间千万留意移民
3 OECD警告:加拿大房市若大调整 经济遭重创
4 加国这五个富人区被税局盯上了!逾千家庭受
5 留学生带Gucci包回国 被税近万元还进小黑屋
6 加拿大移民越来越容易 还提供9100万培训
7 你以为手里握的是几百万一套的房子 其实..
8 4年狂骗3000万!大温华裔女子破产了事不用
9 回国带物需注意!先看看海关最新规定
10 住豪宅的人士注意了!CRA盯上了富人社区
最新专稿 更多>>
1 天舞舞蹈工作室十周年庆典
2 骑警:温哥华又有2名老人屋内死亡 死因可疑
3 入境时答错话,中国少女被扣押一个多月
4 红黄蓝在美遭集体诉讼 多家律所宣布调查
5 北美人黑五抗议:中国人把折扣都抢光了
6 地球上,最美的港湾温哥华
7 加拿大华裔倒卖苹果产品大赚 不料是陷入了
8 没有一点塑料!温哥华首家“无污染”零食店
9 4年狂骗3000万!大温华裔女子破产了事不用
10 已有华人枫叶卡作废 续卡期间千万留意移民
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.