温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
又撞了!美日军演 第7舰队再出意外
www.bcbay.com | 2017-11-18 19:18:27  东网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1511045217960477.jpg

  朝鲜半岛局势持续未明,美国及日本继续举行联合军演。隶属美军第七舰队的神盾导弹驱逐舰本福德号(USS Benfold)周六(18日)遭一艘日本拖船意外撞中,船身出现破损,事件中无人受伤。

  报道指,本福德号在东京附近的相模湾进行牵引训练期间,旁边一艘日本商用拖船突然失去动力,随海浪的摆动下撞中本福德号。本福德号轻微受损,船身留有一道被撞的痕迹。本福德号现时仍留在海上待命,稍后将接受全面的损伤评估。

  涉事的拖船则已被另一艘船拖回横须贺港,当局已就事件展开调查。据资料,本福德号全长154米、宽20米,满载排水量约八千九百吨,以四台燃气涡轮发动机推动,舰上乘员为281人。

  美军第七舰队近期事故频生,今年已先后发生4宗事故,最近一次是今年8月,神盾驱逐舰麦凯恩号在新加坡附近海域与油船相撞,造成10名水兵死亡;另一次严重事故是在今年6月,神盾驱逐舰菲茨杰拉德号在日本东京外海与货柜船相撞,7名水兵死亡。

  第7舰队今年事故表:

  1月31日:巡洋舰安堤坦号在母港横须贺基地附近的东京湾搁浅,事件中无人受伤。

  5月9日:神盾巡洋舰尚普兰湖号在朝鲜半岛东海(日本称日本海)与一艘南韩渔船发生碰撞,无人受伤。

  6月17日:神盾驱逐舰菲茨杰拉德号在横须贺西南部103公里,与菲律宾货柜船“ACX Crystal”相撞,导致7名美军死亡。

  8月21日:神盾驱逐舰麦凯恩号在新加坡外海与油轮Alnic MC相撞并入水,10名士兵死亡。

   0
相关新闻
大阴谋!美军三航母挑衅逼朝鲜开第一枪朝鲜知会克里姆林宫 准备好核攻击美国
朝鲜核试场附近出现畸形儿 已成死亡土地为了打压中企,韩国内存生产巨头要降价了
朝鲜核试场坑道崩塌,或导致200人死亡美国又宣布对朝制裁,为何不管用也要搞
预告太平洋核爆 金正恩这次要玩真的?朝鲜潜舰突然消失 专家:目标可能是…
俄罗斯议员说 朝鲜准备试射远程导弹金正男唯一儿子险遭不测 奇迹般侥幸逃脱
24小时新闻排行榜
1 超速罚单让我触摸到了真实的加拿大
2 加拿大华人注意!你们平时爱穿的鞋竟有致残
3 大快人心!超模Gigi激怒亚裔 被逼退出维秘
4 加拿大华商涉嫌诈骗,中国投资者落入移民陷
5 官方证实!华人常吃的这些食物,竟都是1类
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 警告!加华人常吃的这种保健品或致肝衰竭死
2 超速罚单让我触摸到了真实的加拿大
3 全球大学毕业生就业能力排行榜 UBC排名45位
4 特鲁多被菲律宾总统和加拿大国民疯狂打脸
5 全球高校学历含金量排名!加拿大这6所大学
6 加拿大华人注意!你们平时爱穿的鞋竟有致残
7 大快人心!超模Gigi激怒亚裔 被逼退出维秘
8 重大!加国扩建输油管道漏油80万升 还将横
9 加拿大华商涉嫌诈骗,中国投资者落入移民陷
10 打击楼房炒卖投机行为 贺谨考虑全省征PT
最新专稿 更多>>
1 重大利好!加拿大在南京设立的签证中心开业
2 大快人心!超模Gigi激怒亚裔 被逼退出维秘
3 官方证实!华人常吃的这些食物,竟都是1类
4 这保健品吃了恐致命 你家没准有! 未来中医
5 世界最大的圣诞彩灯展来到温哥华
6 超速罚单让我触摸到了真实的加拿大
7 温哥华也像伦敦一样开双层巴士啦 试行5条路
8 加拿大华人注意!你们平时爱穿的鞋竟有致残
9 身为石油大国 为何加拿大的油价比美国贵那
10 重大!加国扩建输油管道漏油80万升 还将横
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.