温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
海外购房网:在温哥华购房的中国买家不再增长
www.bcbay.com | 2017-11-15 12:00:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

171115_ht2qq_wang-20_sn635.jpg

  根据中国最大的房地产门户网站“居外海外房产网”(Juwai.com)的统计数据,在温哥华购买房地产的中国买家数量目前处于一种“不再增长”的过程中。

  居外网副总裁拜伦·伯利(Byron Burley)说:“现在温哥华房产对中国买家没有多大吸引力。他们现在搜索最多的城市是多伦多、西雅图、蒙特利尔和洛杉矶。中国买家有关外国物业的咨询量比去年上涨了8.7%”。

  大温地区从2016年8月开始,为抑制房价飙升,开始向外国购房者征收15%的附加税。

  伯利说:“中国买家中约50%的人是在到处寻找可以投资的房产,但却没有决定在哪个城市买。当这些自由买家把温哥华的房价加上税收与其他城市进行比较后,就觉得不值得了”。

171115_5p514_wang-2_sn420.jpg

  上个星期,西雅图温德米尔房地产首席经济学家马修·加德纳(Matthew Gardner)说,外国买房者正以“狂热”的速度涌入西雅图,从这里眺望温哥华。

  不列颠·哥伦比亚大学 Sauder商学院的教授萨默维尔(Somerville)则认为,抑制房市的措施将在今后多年内起到缓解房价,使其趋于平稳的作用。他现在更关心的是公寓和联排别墅价格继续攀升的问题。他说:“公寓房价格在一年内上涨了近40%,这并不是‘救世’,仍然存在市民负担能力的问题”。

  居外网副总裁伯利也提醒说,温哥华的房地产市场对于外国买家来说并没有崩溃,只是目前需求比较平缓。

  居外网在上星期刊登的一篇文章还提到,有51%在国外买房的中国人会考虑房子是不是容易租出去。

   0
相关新闻
楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫温哥华高端屋价上季微升1.5% 全球豪宅榜三
中国买家对温房产转平淡 专家疑外国买家税超过阿省对石油依赖 BC经济近2成靠地产
$50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无不惧15%转让税 海外买家悄悄返回温哥华
8成中国买家重视性价比 海外置业现降低成本房子仍贵!高收入年轻人要父母资助才敢买房
无惧海外买家税 来加拿大炒高房价的竟是他无惧高税 中国留学生家长杀到多伦多温哥华
24小时新闻排行榜
1 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
2 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
3 华侨大学为陈世峰洗白 刘鑫与此案无关
4 现在再不移民加拿大 恐怕一辈子也移不了了
5 这群人影响力大得惊人 要求加拿大第四大城
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
2 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
3 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
4 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
5 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
6 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
7 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
8 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
9 央行怂了 加元惨了:行长暗示暂停加息步伐
10 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸
最新专稿 更多>>
1 Two Rivers Meats:优质肉品Nice to meat
2 温哥华,重新拾起我梦飞的地方
3 当心!加拿大学生社交媒体找工作 惨遭下药
4 遇上赖账租客苦不堪言!加拿大房东也出奇招
5 这群人影响力大得惊人 要求加拿大第四大城
6 房价掌控失败?温哥华房价竟贵过曼哈顿
7 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
8 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
9 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
10 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1随手拍微视2火爆楼市3NDP新政
4专稿5大麻合法化6华裔太太大
7关注加元8BC省选9反白人至上
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.