温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
史丹利公园疑有连环杀手!2起案件疑点重重
www.bcbay.com | 2017-11-14 19:19:43  加拿大乐活网 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap003.jpg

  大温市中心公园惊现连环杀手?警方破案陷入僵局?凶手一度逍遥法外?太平洋时间11月14日,温哥华警方向公众发出声明,希望市民积极提供线索,帮助警方破获两起疑点重重的案件,以免更多无辜人士遭受伤害。

  史丹利公园2起袭击事件 无一破案

  据温哥华警方消息,第一起袭击案件发生于2016年11月16日凌晨2点,警方在史丹利公园Brockton Oval停车场内发现了一名身负重伤的82岁长者。事故发生时,长者正孤身一人躺在车里,身负重伤、血迹斑斑、性命垂危。如今,长者仍在康复之中。

  3个月后,史丹利公园发生第二起袭击案件,并导致一名人士死亡!加拿大乐活网(lahoo.ca)获悉,该事故发生于史丹利公园第二滩至第三滩的海堤上。2017年2月1日深夜11点,61岁的温哥华市民Lubomir Lubo Kunik在公园遛狗时遭遇突袭,经受多处刀伤,当场不治身亡。

  史丹利公园袭击案 凶手可能同一人

  警方认为,两起袭击虽被定为随机事件,且无足够证据显示两案有关联,但凶手极有可能是同一人!

  警员Jason Doucette表示:“本案侦查人员已取得重大进展,但他们仍需当晚的目击证人提供一些线索。毕竟他们才是本案的关键突破口,希望掌握案件信息的人士尽快与警方取得联系。”他补充道:“我们相信那些掌握一手信息的目击者仍未与警方取得联系。”

  警方曾与经常出入史丹利公园的游客、以及居住在温哥华市中心西端的居民沟通后了解到目前流言满天飞,许多人认为一些夜晚常在公园遛弯的居民就充满嫌疑。但警方仍希望有线索人士勇敢地站出来,积极与警方沟通。

  任何有线索人士皆可与侦查人员联系,电话为604-717-2500;或拨打破案电话:1-800-222-8477。

  此外,警方提醒公众,夜晚切勿独自前往史丹利公园游玩,遇见可疑事件可立即致电911。

   0
24小时新闻排行榜
1 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
2 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
3 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
4 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
5 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
7 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
8 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
9 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
10 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
最新专稿 更多>>
1 房价掌控失败?温哥华房价竟贵过曼哈顿
2 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
3 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
4 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
5 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
6 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
7 第12届加中电影节 民族服饰闪耀温哥华
8 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸
9 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
10 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.