温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
金正恩变穷了!视察部队只能送士兵这个
www.bcbay.com | 2017-11-14 18:57:59  Epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

  朝鲜共产政权独裁者金正恩,今年8月视察部队,送给士兵一盒香烟,和5年前相比寒酸许多。而一名脱北者对这种领导视察行为表示,不想见到金正恩,因为他如果来,要很干净,“连一只蚂蚁都不能出现”。

  韩国首尔Daily NK网站报导,8月18日,朝鲜独裁者金正恩视察负责弹道导弹研发和测试的部队,据报导,事后部分士兵大失所望,因为没有收到和以前一样的礼物。

  朝鲜平安南道(South Pyongan province)一名消息人士11月10日称,当天金正恩送给指挥官各式各样的礼物,但是只给士兵们一盒“大德山香烟”(Taedok Mountain Cigarettes)。

  对长期处于营养不良状态的士兵来说,香烟是个令人失望的礼物。此外,和金正恩2012年3月视察战略部队时所送的礼物相比,2017年的礼物显得寒酸。

  该消息人士说,“当时(2012年),士兵收到的礼物有大德山香烟、糖果、零食、鸡肉、调味料等等,女士们收到卫生巾和化妆品。

  这位消息人士说,为了准备金正恩8月份的视察,营级以下的士兵7月就开始大清理,一个多月来,大家都在忙着这件事。在这次视察中,特别安排负责测试“火星14 型”(Hwasong-14)洲际弹道飞弹(ICBM)的指挥官和技术人员参加欢迎仪式。

  为了确保视察的成功,士兵们努力工作,因此,最后只拿到一盒香烟,士兵们大失所望。

  脱北者:领导视察 连一只蚂蚁都不能出现

  BBC11月初访问三名脱北者,问他们朝鲜人最常被问到的“令人无语”的问题。其中一道题目是,“有没有在生活中见过金正日或金正恩?”

  受访的一名女士说,很难见到领导人,但是在乡村,“我们不想他们来”。一名男子说,他家在铁道边,领导要来时,他们必须把“铺铁路的石头都拿去清洗,然后再摆回去。”女士补充说:“连一只蚂蚁都不能出现。真的,他们不来比较好。”

 

   0
相关新闻
大阴谋!美军三航母挑衅逼朝鲜开第一枪朝鲜知会克里姆林宫 准备好核攻击美国
朝鲜核试场附近出现畸形儿 已成死亡土地为了打压中企,韩国内存生产巨头要降价了
朝鲜核试场坑道崩塌,或导致200人死亡美国又宣布对朝制裁,为何不管用也要搞
预告太平洋核爆 金正恩这次要玩真的?朝鲜潜舰突然消失 专家:目标可能是…
俄罗斯议员说 朝鲜准备试射远程导弹金正男唯一儿子险遭不测 奇迹般侥幸逃脱
24小时新闻排行榜
1 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
2 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
3 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
4 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
5 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
2 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
7 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
8 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
9 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
10 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
最新专稿 更多>>
1 房价掌控失败?温哥华房价竟贵过曼哈顿
2 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
3 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
4 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
5 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
6 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
7 第12届加中电影节 民族服饰闪耀温哥华
8 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸
9 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
10 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.