温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂轰百枪
www.bcbay.com | 2017-11-14 14:22:53  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

171114_pt90x_rcif-pm1_sn635.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:又是枪击案。今日(11月14日,周二)上午,美国加州北部雷德布拉夫市的特哈玛农场(Tehama County)一所小学惊传枪击案,目前已知至少有5人身亡,枪手也已被警方击毙。

14244661-600x400.jpg

110714141215985.jpg

Rancho Tehama学校。图片来源:Google Map

  据美国媒体报道,枪击案最早于上午8点左右在一栋民宅里发生,后来又转移到小学,当时有些父母正在送孩子们上学。有消息指出,枪手曾在学校附近最少7个地点行凶,至少有两名伤者是孩子。

  目前尚不知死者和枪手身份,现场多名学生由直升机送离现场,目前所有学生都已撤离了学校,警方没有公布受伤者人数,枪手的作案动机还需要进一步调查。

a7f4c76d546c57d77d9630a0cf6a7ecd.jpg

副警长约翰逊讲述枪击案最新进展(Twitter)

  据报道,枪案发生的地点距离加州首府萨克拉门托约185公里,居民约1500人。副警长约翰逊(Phil Johnston)表示,警方在接报后派出约100名警察,到5处案发现场调查。

  稍后,一架医用直升机将一名6岁女童送到Redding的医疗中心,她至少有两处枪伤,还有一名孩童据称腿部受伤。此外,一名30岁的男子右大腿中枪,也被送到医院。

_14C1.jpg

  有目击者表示,枪手是驾驶一辆偷来的本田汽车进入校园,开了约90至100枪,听起来像是那种火力很多的武器。

  科伊.费雷拉(Coy Ferreira)告诉KRCR新闻,他在上午8点之前把女儿送到学校,当时他听到一声爆竹似的声音。然后学校的秘书跑了出来,告诉孩子们进到屋内,因为有一个活跃的射手。

7911F2D0-5DD9-4523-B5B1-F4DE2C3C112A_cx16_cy0_cw25_w1023_r1_s.jpg

  另外一名事发时带女儿前往幼儿园的男子说,当时有两名枪手协同作案,其中一人穿着迷彩服,并在开枪后逃离现场。

  不过目前警方并未提到有第二名嫌犯,并称学校周边已经安全。

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

  有自称认识枪手的居民表示,凶手名为Kevin,年纪大约在50岁左右,平常行为就十分疯狂,曾恐吓邻居。

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

有居民表示认识枪手,称他名叫Kevin。

  另一名目击者表示,他的卡车被偷,室友遭枪杀。这两人住在枪手附近,据称枪手最近常开枪,而且威胁邻居。

  还有消息称,此前枪手就已经有犯罪记录,在作案前被保释出狱,罪名为用刀刺人。

171114_789qe_rcif-pm_sn635.jpg

California-school-shooting-1139105.jpg

  不过,副警长约翰逊就没有提供遇害人和枪手的信息,他说:“这对我们县来说是悲伤的一天。”

  当地媒体报道说,当局目前正在学校周围五处地段调查,周围的主要道路已被封闭。

_14C1.jpg

  2017年美国爆10大枪击案,死亡近120人创百年纪录

  2017年,美国已经发生了10起重大枪击案,死亡近120人创百年记录。其中包括:

  今年1月在佛罗里达州发生的劳德代尔堡机场枪击案;

  4月在加州弗雷斯诺市中心发生的枪击案;

  5月俄亥俄州农村养老院枪击案;

  6月佛罗里达州奥兰多工厂枪击案;

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

  6月份宾夕法尼亚州的超市枪击案;

  6月份加州旧金山发生的美国快递公司枪击案;

  10月份加州拉斯维加斯发生的重大枪击案;

  10月份蒙大拿州公园枪击案;

  11月科罗拉多州的沃尔玛超市枪击案以及新近发生的德克萨斯州教堂枪击案。

_14C1.jpg

  仅这10起枪击案已造成114人死亡、582人受伤,这其中还没有包括2017年美国发生恐袭造成的10人死亡、30人受伤的数字。枪支泛滥的美国,治安和人民的生命正受到严重威胁。

   0
相关新闻
楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸中国人和欧美人,谁比谁更小气?
有人30岁就死了80岁才埋 温哥华的你是否还好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
24小时新闻排行榜
1 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
2 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
3 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
4 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
5 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 华人维修工追女孩不成 将其照片放上网供人
3 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
4 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
5 震惊!已有中国留学生被骗17万 自曝受害过
6 CIBC经济学家:多伦多和温哥华房市将大涨
7 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
8 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
9 一个“加拿大人”可以享受哪些福利?
10 好消息!加拿大这个城市 将与中国开通直航
最新专稿 更多>>
1 快讯:加州小学发生枪案已致5人身亡!枪手狂
2 楼市风险全球最高,可温哥华多伦多为啥泡沫
3 围城:你想送娃出国读书,我想送娃回国上学
4 19岁华裔美少女在地下室做起了这种事 恐被
5 加拿大怀孕少女遭肢解弃尸!还有大波诡异的
6 第12届加中电影节 民族服饰闪耀温哥华
7 太残忍了 谁干的!阿省惊现百只加拿大鹅尸
8 中国老人赴美看子遭枪杀 倒垃圾都是一场生
9 最新进展!5名失踪中国留学生均已找到 万幸
10 中国人和欧美人,谁比谁更小气?
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.