温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
多伦多学校破旧 584公校年度维修费需37亿
www.bcbay.com | 2017-11-12 19:39:08  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap029.jpg

  图为多伦多公校教育局。

  多伦多公校教育局(TDSB)刚公布年度"教学设施条件指引"(Facility Condition Index,FCI),包括"急待修缮教学设施状况"(Renewal Needs Backlog,RNB),显示今年全局584所中小学校的教学设施维修费用高达37亿元,急需省府拨款解决。

  TDSB表示,"截止今年9月,TDSB所属584所中小学校需要维护和修缮的教学设施费用支出为37亿元,比去年(35亿元)又增加了2亿元,已占到安省所有中小学校教学设施维修总费用(150亿元)的近1/4。今年已收到安省政府2.97亿元拨款,但是省府每年的拨款额度远远赶不上我们的维修费用支出。如果省府不增加拨款,估算到2021年,教学设施维修的费用将增加到52.5亿元。"

  学生家长也对教学设施维修费用不足问题表达关切。"修缮我们的学校"(Fix our schools)家长联盟已经联合各教育局要求省府增加拨款,包括动用EDCs(一种教育发展资金)。另一家长和教育组织"安省公校学校委员会联盟"(Ontario Public School Boards' Association)也要求省府允许各地教育局灵活使用EDCs资金。

  EDCs资金主要来自向房地产开发企业征收的当地教育财政收入,其用途包括帮助减少各教育局的FCI和RNB方面支出。但是不像安省其他的公校教育局,TDSB无权使用EDCs。对此,多伦多市议会已表决通过要求省府修改有关条例,允许TDSB向开发商徵收EDCs,以弥补教育资金不足。

  TDSB还表示,50%的中小学校校龄达60年,许多学校的教学楼早已破旧不堪,急需修缮和维修校内设施。

  与安省教育厅每5年公布一次FCI不同,TDSB是每年公布FCI以及RNB报告。评估RNB的指标是指该教学设施或建筑、设备等对学生和教职员工的正常教学以及人身安全引起关注,急需修缮。

   0
24小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
4 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
5 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
3 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
4 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
5 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
6 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
7 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
8 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
9 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
10 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
最新专稿 更多>>
1 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
2 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
3 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
4 史上最大杀人案 温哥华近郊的人肉农场(下
5 新西敏河畔泰式街头美食之最
6 可爱的加拿大娃娃
7 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
8 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
9 我在温哥华的邻居来自联合国
10 留学生一瞥:上海小姐
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.