温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大总理现身菲律宾快餐店 民众尖叫:太帅了
www.bcbay.com | 2017-11-12 19:18:03  海外网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  加拿大总理杜鲁多(图源:路透社)

  11月13日电 第31届东盟峰会及系列会议将于13日在菲律宾首都马尼拉正式开幕。本次大会除东盟的成员国参加以外,还有包括来自中国、美国、俄罗斯等共20多个国家和国际组织的领导人参会。13日,当加拿大总理贾斯廷·杜鲁多(Justin Trudeau)出现在菲律宾一家连锁快餐店时,受到了菲律宾民众的热烈欢迎,他们纷纷同杜鲁多合影、拥抱,场面甚至一度“失控”。

2.png

  杜鲁多同店员合影(图源:路透社)

  据路透社报道,周日(13日),加拿大总理贾斯廷·杜鲁多来到菲律宾快餐巨头快乐蜂(Jollibee Foods Corp)的一家分店,期间,他不断地从一张桌子转移到另一张桌子,同当地的民众聊天、自拍。他同店里几乎所有人打了招呼。点完炸鸡后,他向大家招手,还同在场的粉丝热情拥抱。在走向柜台后面同店员合照前,杜鲁多说,“我能够拿走吗?我要在车里吃。”

  此前,在抵达菲律宾克拉克国际机场后,杜鲁多微笑着同前来欢迎峰会代表团的孩子们开心击掌,并向其他人热情挥手。在上次访问马尼拉期间,杜鲁多在社交网站的一个民意调查中获封“2015年亚太经合组织峰会最具吸引力的领导人”称号。快餐店快乐蜂的一位29岁的顾客Rina Aparicio激动地说,“他太英俊了,人也很温柔。我问他可不可以一起自拍,他竟然欣然接受了。”

3.jpg

  菲律宾民众欢迎杜鲁多的到来(图源:路透社)

  当杜鲁多进车后,店外有数百名民众尖叫着,他们手举标语牌,上面写着“欢迎来到菲律宾!”一月份,杜鲁多在加拿大温尼伯拜访了第一家快乐蜂,向加拿大数十万名菲律宾移民致意。快乐蜂,被喻为菲律宾的“麦当劳”,正着眼抢攻全球市场,目前瞄准了中国和美国。快乐蜂的主管表示,“我希望他喜欢我们的食物。”

4.jpg

  9日,加拿大总理杜鲁多曾造访越南孙德胜大学,获学生追捧,争相与其握手。

   0
24小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
4 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
5 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
2 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
3 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
4 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
5 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
6 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
7 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
8 女学生每天向中国刑警报行踪 被骗17万
9 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
10 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
最新专稿 更多>>
1 收入10万才能养家?在加拿大感觉连饭都吃不
2 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
3 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
4 史上最大杀人案 温哥华近郊的人肉农场(下
5 新西敏河畔泰式街头美食之最
6 可爱的加拿大娃娃
7 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
8 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
9 我在温哥华的邻居来自联合国
10 留学生一瞥:上海小姐
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.