温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
风速最高达100公里,大温明天大雨大风
www.bcbay.com | 2017-11-12 16:50:03  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

C4M7Dv7UcAEeA_T.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:狂风暴雨的天气又要来了。这不,加拿大环境部刚刚发出特别天气警告:温哥华岛西岸及卑诗南岸地区明天将有狂风大雨,部分地区风速可能高达100公里。

201710220153293_32285.jpg


  环境部表示,一股低气压即将到达卑诗,没有屏障保护的温哥华岛西岸将受到时速70至80公里的强风吹袭,有时风速更会高达100公里。

  至于大温地区、大维多利亚、鲍威尔河(Powell River)及高莫斯(Comox)等地的风速预计将达到每小时50至70公里。此外,靠近温哥华岛的区域有时阵风时速也会高达90公里。

201710220153293_32285.jpg

image.jpg

  环境部强调,强风的范围覆盖整个大温地区,包括高贵林、满地宝、列治文、三角洲、素里及兰里

  气象专家表示,由于目前还不能确定这股低气压将从哪里登陆,现在还预测哪个地区受到的影响最大。

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

  预料大温地区周一的气温将维持在摄氏6度至8度之间,大风、有雨。

  根据环境部的预测,未来一周大温地区的天气也是雨、雨、雨。周一到周日,雨下个不停。

BN-VZ249_TXSLID_M_20171105172719.jpg

  此外,大温部分海拔高的地区,降雪可能达到50厘米,喜欢滑雪的人士要开心了。据星岛日报报道,卑诗省北岸塞普雷斯山(Cypress Mountain)与松鸡山(Grouse Mountain)今年滑雪季提早于周五就开始了,目前Cypress Mountain上已经积了30厘米的白雪。

  除了Cypress Mountain上之外,松鸡山上现在也是白雪皑皑。松鸡山已于周五下午3点正式开放。这是也松鸡山在近40年里,最早开放滑雪季的日子。


  其他滑雪爱好者爱到的山峰方面,西摩山(Mt. Seymour)还在等待更多降雪,而威斯勒-黑梳山(Whistler-Blackcomb)拟于11月23日开放。

201710220153293_32285.jpg

  好了,看来温哥华的冬天的确已经来了,准备迎接大风、大雨、大雪的日子吧。

   0
相关新闻
区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻新西敏河畔泰式街头美食之最
可爱的加拿大娃娃残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快我在温哥华的邻居来自联合国
多大仇?卑诗男子设立网站骚扰前妻 被判4年杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶专挑小孩下手!警方警告又一高危性罪犯落户
24小时新闻排行榜
1 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
2 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
3 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
4 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
5 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
2 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
3 两大学生寻回仍有两人失踪 中领馆都急了
4 特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了
5 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
6 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
7 尴尬!加拿大总理不肯来签TPP 安倍宣布散会
8 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
9 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
10 专坑中国人!加拿大这个省会摊上大事了
最新专稿 更多>>
1 风速最高达100公里,大温明天大雨大风
2 区区12万,毁了哈佛和MIT的中国精英夫妻
3 史上最大杀人案 温哥华近郊的人肉农场(下
4 新西敏河畔泰式街头美食之最
5 可爱的加拿大娃娃
6 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
7 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
8 我在温哥华的邻居来自联合国
9 留学生一瞥:上海小姐
10 多大仇?卑诗男子设立网站骚扰前妻 被判4年
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.