温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
本那比住宅拒铲雪罚款百元 工商业区增至400元
www.bcbay.com | 2017-11-12 09:34:12  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

本那比市府為了应付今年即将来临的雪季,市议会通过加重对不铲雪的工商业及住宅的罚款,工商业区不铲雪的罚款大幅增加至400元,而多户房屋屋苑不剷雪的罚款增加至250元,住宅不剷雪的罚款则增加至100元。

  本那比去年12月至今年1月期间,经歷了六场大雪,市府曾经面对人手及铲雪设备不足、积雪难清、雪盐短缺等问题。由于天气预测今年冬天也会出现类似的大雪情况,市府必须提前准备。较早前,市府职员与本那比学校局、运输联线、岸山巴士公司、皇家骑警、西门菲沙大学及本那比消防局等商讨,检视市府能改善哪些运作程序。

  市府职员后来撰写报告,指出各单位认為,之前不铲雪的罚款只是80元,并不足够逼使民眾履行责任,而商业东主是违反铲雪附例最严重的一群。结果,市议会上周通过,工商业区不铲雪的罚款,由80元大幅增加至400元;多户房屋屋苑不铲雪的罚款增至250元;住宅不铲雪的罚款增加至100元。

  市府的冬雪应对计划中,还包括提早清理住宅街道及后巷的积雪、向商家借用重型铲雪装置、增加雪盐存量等。

  在清理行人道、巴士站等积雪方面,市府以前是等积雪达4厘米才开始清理;但新计划下,不管积雪多少,市政府都会尽早為这些地方铲雪。

   0
相关新闻
卑诗周一破26项寒冷纪录 这个冬天有点冷大温寒冬已至:雪将继续下!没有雪胎就别开
大温真的下雪啦!司机们请准备好你们的雪胎原来冬天这么玩 | 艾伯塔教你在冬天立刻温
“雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你300万人,假装生活在气候宜人的温哥华...
极寒来了 今年机率达六成加拿大老农夫年鉴预测来了:温哥华将迎来暖
寒冬还没走 松鸡山降雪25厘米唤醒春天 樱花就要轰轰烈烈地占领温哥华…
24小时新闻排行榜
1 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
2 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
3 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
4 加拿大又一城市与中国通航 华人不必挤入多
5 Costco员工要求坐着上班:我们不懒只是岁数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
2 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
3 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
4 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
5 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
6 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
7 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
8 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
9 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
10 加拿大又一城市与中国通航 华人不必挤入多
最新专稿 更多>>
1 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
2 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
3 我在温哥华的邻居来自联合国
4 留学生一瞥:上海小姐
5 多大仇?卑诗男子设立网站骚扰前妻 被判4年
6 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
7 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
8 李耀华竞选BC自由党党魁 三位资深华裔代表
9 播报:大温一周好去处 (2017年11月11-18日
10 专挑小孩下手!警方警告又一高危性罪犯落户
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.