温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
聊天自拍来者不拒 特鲁多迷倒菲律宾粉丝
www.bcbay.com | 2017-11-12 09:29:34  中央社 | 0条评论 | 查看/发表评论

363e24f6f00f6f7f05de08053b464401.jpg

  加拿大总理杜鲁道(Justin Trudeau)今天在菲律宾首都马尼拉一家速食连锁餐厅与一桌桌民众交谈和自拍,两年内第2度以魅力征服马尼拉居民的心。

  路透社和美国有线电视新闻网菲律宾频道(CNN Philippines)报导,在马尼拉出席区域领袖高峰会的杜鲁道参访完倡议家庭计画的妇科诊所后,来到附近一家快乐蜂餐饮集团(Jollibee Foods Corp)旗下餐厅。在主要信奉天主教的菲律宾,家庭计画是敏感议题。

  杜鲁道点了炸鸡与漂浮草莓冻饮后,几乎与每个人都打了声招呼,并与支持者握手和拥抱。

  杜鲁道说完"我能外带吗?我想在车上吃"后,便走到柜台后方与快乐蜂员工合照。

  杜鲁道稍早降落在克拉克机场(Clark airport)时,面带微笑、精神饱满地与前来迎接高峰会代表团的孩童击掌,也向其他人挥手致意。

  杜鲁道上回造访马尼拉时,在主题标签为"亚太经济合作会议俊男美女"(#APEChottie)的推特票选活动中夺冠。这项活动要求人们选出心目中最具魅力的2015年亚太经济合作会议(APEC)高峰会与会领袖。

  29岁的餐厅顾客艾巴瑞西奥(Rina Aparicio)说:"他好英俊!人也非常好,我要求跟他自拍,他马上说好。"

  在餐厅外,数以百计群众在杜鲁道上车时高声尖叫,摇着手中看似仓促写下的"欢迎来到菲律宾!"标语。

  杜鲁道1月在加拿大温尼伯(Winnipeg)造访首家快乐蜂餐厅。加拿大拥有数以十万计菲律宾移民。

  暱称为菲版麦当劳(McDonald's)的快乐蜂着眼抢攻全球市场,首要目标包括中国大陆和美国。

  快乐蜂主管米纳那(Jose Minana)说:"我希望他喜欢我们的食物。"


   0
相关新闻
特鲁多拒签TPP这个国家撑腰 安倍尴尬了尴尬!加拿大总理不肯来签TPP 安倍宣布散会
“天堂文件”或有损特鲁多“中产阶级”品牌特鲁多抵达越南访问并参加APEC峰会
总理办公室年耗830万 特鲁多被批“大花筒”总理特鲁多的袜子这次输给了谷歌老板
特鲁多万圣节扮记者 化身凡人版超人肯特渥太华大暴雨 特鲁多开全地形车上班 厉害了
怕川普发飙:加中自由贸易谈判遇阻联邦两选区补选 自由党攻陷保守党地盘赢一
24小时新闻排行榜
1 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
2 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
3 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
4 加拿大又一城市与中国通航 华人不必挤入多
5 Costco员工要求坐着上班:我们不懒只是岁数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
2 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
3 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
4 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
5 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
6 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
7 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
8 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
9 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
10 加拿大又一城市与中国通航 华人不必挤入多
最新专稿 更多>>
1 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
2 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
3 我在温哥华的邻居来自联合国
4 留学生一瞥:上海小姐
5 多大仇?卑诗男子设立网站骚扰前妻 被判4年
6 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
7 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
8 李耀华竞选BC自由党党魁 三位资深华裔代表
9 播报:大温一周好去处 (2017年11月11-18日
10 专挑小孩下手!警方警告又一高危性罪犯落户
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.