温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
比代驾仙人跳更可怕? 相亲碰瓷你也要小心了
www.bcbay.com | 2017-11-11 19:50:32  现代快报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  "郎永淳醉驾案"已经宣判,尽管最终法院表示,郎永淳没有遭遇代驾"仙人跳",但此事让这类骗局浮出了水面。据媒体报道,已有几名车主中招,导致目前很多车主酒后找代驾时,都再三甄别,小心防范。不过,对酒驾的人,碰瓷党总能想出新花招来。这不,徐州的娄某就被碰瓷了,这回的招数是"相亲碰瓷 "。

  事情发生在9月23日晚。那天中午,44 岁的娄某在微信上结识了一个美女。两人你来我往聊起来,半天过去,彼此已经很熟悉。娄某觉得很投缘,于是提出见面,对方一口答应。就这样,两人在一个饭店见面"相亲"了。

  吃饭的过程中,娄某知道自己开车,并没有喝酒,但没想到美女以言语相激,娄某可不想在她面前丢份,就喝了一瓶啤酒。吃完饭,已经是晚上9点多了。"你送我回家吧。"女子主动提了出来。娄某正求之不得,于是邀请对方上了车,一起回家。

  娄某没有注意到,他刚开车离开,一辆黑色雪铁龙轿车就尾随过来。"意外"就在途中发生了。

  "哐!"娄某的车猛地一震,被追尾了!

  "你是酒驾,把我们车子撞坏了,要赔偿我们的损失,不然就报警,你要倒霉的。"对方一下车,就开出了高价码。此时,娄某一下醒悟过来,自己陷入碰瓷陷阱了,他认识的美女给他下了套。

  明白这一切后,娄某火冒三丈,硬是不掏钱,"宁愿被交警处罚,我也不出钱赔偿!" 最终,他选择了报警。睢宁交警大队古邳中队民警赶到现场后,经询问,认为不是一般的交通事故,便于次日移交给古邳派出所调查。

  经警方审查,雪铁龙轿车司机周某终于承认,他们是一个碰瓷团伙。目前,其他涉案人员负案在逃,警方正在抓捕中。

  不过,娄某毕竟是酒驾,交警部门要对娄某酒驾行为给予办理处罚手续,所以已经几次电话催促娄某某来中队接受处罚。

  据办案民警介绍,娄某将面临1000元行政罚款,驾驶证记12分 , 暂扣驾驶证6个月的处罚。

   0
24小时新闻排行榜
1 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
2 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
3 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
4 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
5 Costco员工要求坐着上班:我们不懒只是岁数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
2 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
3 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
4 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
5 $50万在加拿大各地买怎样的房子?温哥华泪
6 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
7 27日起 加拿大可以带小刀上飞机 但这些不能
8 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
9 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
10 Costco员工要求坐着上班:我们不懒只是岁数
最新专稿 更多>>
1 多大仇?卑诗男子设立网站骚扰前妻 被判4年
2 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
3 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
4 李耀华竞选BC自由党党魁 三位资深华裔代表
5 播报:大温一周好去处 (2017年11月11-18日
6 专挑小孩下手!警方警告又一高危性罪犯落户
7 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
8 重磅新福利来袭 加拿大新生儿父母产假延至
9 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
10 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.