温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊恐!“加拿大鹅”羽绒服竟是这样制成的?
www.bcbay.com | 2017-11-11 19:32:52  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_1A25493L_0.jpg

  据英国《每日邮报》11月8日报道,美国善待动物保护组织近日公布的一段视频显示,加拿大奢侈羽绒服品牌“加拿大鹅”(Canada Goose)的鹅绒供货商在屠杀大鹅前,将其塞进极其狭小的笼子虐待致死。

  据悉,视频的拍摄地点位于加拿大曼尼托巴省詹姆斯农场。视频中,至少有一只大鹅因为空间狭窄而挤压死亡,另有其他几只大鹅因窒息而死亡。工人随后手握大鹅颈部,将它们塞进笼子里,然后运到屠宰场,整个运输过程至少持续5个小时。

  该视频由 PETA 美国善待动物组织在网上发布后,美国善待动物组织便向美国联邦贸易委员会和加拿大竞争局递交投诉信,质疑“加拿大鹅”宣称其产品来源均“合乎伦理和人道”。善待动物组织总监埃莉莎•艾伦(Elisa Allen)表示:“这就是虚假广告,因为从踩踏窒息大鹅,并握住大鹅的颈部,强行塞入极其狭小的笼子中长达数小时的恐怖和折磨来看,该公司没有任何‘人道’而言。善待动物组织呼吁消费者们不要购买‘加拿大鹅’用残忍行为制造出来的外套,以及任何羽绒类产品。”

  “加拿大鹅”公司还被爆存在使用野狼皮毛产品的行为,他们为了得到野狼的毛皮而设计陷阱或直接将野狼一棒敲死。

  该公司对此回应道,善待动物组织通过一系列攻击行为误导消费者,臆造公司滥杀动物的罪名。公司已核实善待动物组织公布的视频中的生产商并非是‘加拿大鹅’的供货商,这可以向他们唯一的供应商‘羽毛产业公司’获得核实。该公司仍致力于从伦理渠道获得动物皮毛原料,只使用食物产业的副产品作为自己的产品原料。

   0
24小时新闻排行榜
1 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
2 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
3 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
4 Costco员工要求坐着上班:我们不懒只是岁数
5 加拿大又一城市与中国通航 华人不必挤入多
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
2 过去20年 加拿大油水最多的行业竟是它
3 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
4 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
5 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
6 $50万在加拿大各地买怎样的房子?温哥华泪
7 “失踪”华人学生增到4个:有人上当交钱
8 惨!加拿大中国留学生争风吃醋斗殴 一人被
9 Costco员工要求坐着上班:我们不懒只是岁数
10 加拿大又一城市与中国通航 华人不必挤入多
最新专稿 更多>>
1 残忍!华人疯抢的加拿大鹅羽绒服竟是这样制
2 中国留学生警惕!遇见有这样纹身的老外赶快
3 我在温哥华的邻居来自联合国
4 留学生一瞥:上海小姐
5 多大仇?卑诗男子设立网站骚扰前妻 被判4年
6 杀死自己三个年幼的孩子 他将进入大温社区
7 留学生失踪已达5名!整个加拿大人心惶惶
8 李耀华竞选BC自由党党魁 三位资深华裔代表
9 播报:大温一周好去处 (2017年11月11-18日
10 专挑小孩下手!警方警告又一高危性罪犯落户
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.