温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普的海湖庄园获批雇70外籍劳工 时薪大公开
www.bcbay.com | 2017-11-10 20:35:10  中国日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  川普总统拥有的佛州度假村"海湖庄园"(Mar-A-Lago)获联邦政府批准,可僱用70名外国劳工,以应付即将到来的度假旺季。海湖庄园僱用外国劳工,似乎与川普喊出的"美国优先"口号相悖,管理阶层解释,僱用的皆为美国民众不愿从事的基层劳动工作,在国内难以觅工。

  每年感恩节起至隔年复活节为旅馆业旺季,海湖庄园获劳工部核准,自本月开始至明年五月底,可僱用35名侍者、20名厨师及15名房务员,时薪分别为11.88、13.34及10.33元;侍者和厨师的工资略高于全国平均值,房务员工资则略低于平均值。

  近年来海湖庄园皆于旺季时僱用外国劳工,以应付人力短缺问题,每年雇工人数略有增减,2014年僱用了88人,去年则为64人。这些外国劳工皆以H-2B工作签证入境。

  僱用外国劳工也并非海湖庄园独有,佛州棕榈滩郡的高级饭店和度假村皆会僱用外国劳工作为帮手,例如海湖庄园附近、历史悠久的Breakers饭店今年雇了141名外国劳工,"博卡拉顿高尔夫俱乐部"也雇了65人,薪资也相去不远。

  佛罗里达大西洋大学观光系主任里奇(Peter Ricci)指出,棕榈滩郡饭店的外国劳工大多来自爱尔兰、南非、葡萄牙和荷兰等国;国内相关科系的大学生多半不愿从事基层工作,较偏好接受管理职的训练,外国劳工对高级度假饭店的工作接受度较高。

   0
相关新闻
川普糗大了:他一离开 中国宣布重要政策奥巴马计划破产!川普让世界经济大洗牌
日本气炸!今晚韩国为川普准备的这顿饭太厉安倍5000万美元讨好川普父女 一箭三雕?
川普超委屈 美媒揭其不耐烦喂鱼的真相超尴尬!安倍默默摔了个后滚翻 川普头也没
特朗普刚刚在日本说中国主席是很棒的朋友为讨川普欢心 安倍向伊万卡基金豪掷57亿日
又退群!川普政府宣布美国再退一项国际协议川普怒斥一流氓黑了他的推特 网民却叫好
24小时新闻排行榜
1 $50万在加拿大各地买怎样的房子?温哥华泪
2 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
3 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
4 27日起 加拿大可以带小刀上飞机 但这些不能
5 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10层公寓楼吹了 百余人买房梦破灭
2 华裔百万豪宅变家庭旅馆出租!原因曝光让人
3 “孩子,回家吧!”15岁华裔少女失踪3天 加
4 加拿大百人财富榜出炉 排名第二的竟是华裔
5 $50万在加拿大各地买怎样的房子?温哥华泪
6 温西双尸案终告破 华裔男子落网 被控两项谋
7 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
8 加拿大高端羽绒服竟与著名色情网合作 尺度
9 悬赏$10,000!如果你见过他,请立即联系皇
10 大温夫妇碎尸案最新:嫌犯为25岁华裔!
最新专稿 更多>>
1 重磅新福利来袭 加拿大新生儿父母产假延至
2 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
3 你怎么定义加拿大?谁是加拿大人?
4 27日起 加拿大可以带小刀上飞机 但这些不能
5 加拿大保姆虐童 致其断4骨 CAS却将孩子和母
6 加拿大百人财富榜出炉 排名第二的竟是华裔
7 愤怒华裔男子竟200多刀砍死妻子 只因为一顿
8 松鸡山周五开放!快翻出你们的滑冰、滑雪装
9 甩公车司机巴掌!这个女人被判入狱两周…
10 “孩子,回家吧!”15岁华裔少女失踪3天 加
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.