温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
为迎接伊万卡 印度一城市将驱逐6000乞丐
www.bcbay.com | 2017-11-10 20:24:58  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国“大公主”伊万卡·特朗普(专题)即将于28日前往印度(专题)城市海德拉巴参加为期3天的“全球企业家峰会”。而为了迎接伊万卡等贵宾的到来,印度准备驱逐海德拉巴街上的约6000名乞丐。

  据悉,这场“全球企业家峰会”将于11月28日开幕,为期三天。届时将有数百名外国宾客到来,包括美国总统特朗普的女儿伊万卡·特朗普。《纽约(专题)邮报》引印媒消息称,印度警方已经宣布,为了准备即将到来的“全球企业家峰会”,他们将驱逐街上的乞丐长达两个月。

  海德拉巴公安局长称,他观察到“许多乞丐混在人群中乞讨”,“他们还雇用儿童和残疾人,在主要的路口向人们恳求施舍……这样的行为会引起了人们的不满和尴尬,因为他们以一种不雅的方式暴露在公众场合,以吸引车辆以及行人的注意力,从而诱使他们提供施舍。”

  据印度媒体报道,大约400名乞丐已经被驱逐出城,目前寄宿在一个监狱的康复中心。而最终会有约6000名乞丐被安置在康复中心或收容所。

  一位官员称,“一些乞丐认为我们在剥夺他们的自由,他们应该想住哪儿就住哪儿。但是我们告诉他们,这是为了他们好,因为住在康复中心,会有人照顾他们”。

  而除了整顿城市中的人口,有关部门还在修路、更换下水井,以迎接数百名外国宾客。

  值得注意的是,这并不是印度第一次为了迎接外国宾客而这么做。据《印度快报》,在2000年,克林顿来访的时候,海德拉巴的警方也曾有过类似举动。而这次,警方称,美国总统特朗普的女儿伊万卡可能会在街上观光,所以驱逐乞丐会让海德拉巴看上去更像一个国际化都市。

   0
24小时新闻排行榜
1 $50万在加拿大各地买怎样的房子?温哥华泪
2 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
3 紧急!24小时内多名留学生失踪 家人被索要
4 27日起 加拿大可以带小刀上飞机 但这些不能
5 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 10层公寓楼吹了 百余人买房梦破灭
2 华裔百万豪宅变家庭旅馆出租!原因曝光让人
3 “孩子,回家吧!”15岁华裔少女失踪3天 加
4 加拿大百人财富榜出炉 排名第二的竟是华裔
5 $50万在加拿大各地买怎样的房子?温哥华泪
6 温西双尸案终告破 华裔男子落网 被控两项谋
7 言论自由?加拿大政府:别当真说说而已
8 加拿大高端羽绒服竟与著名色情网合作 尺度
9 悬赏$10,000!如果你见过他,请立即联系皇
10 大温夫妇碎尸案最新:嫌犯为25岁华裔!
最新专稿 更多>>
1 重磅新福利来袭 加拿大新生儿父母产假延至
2 $50万能在加拿大买到什么房子?温哥华,无
3 你怎么定义加拿大?谁是加拿大人?
4 27日起 加拿大可以带小刀上飞机 但这些不能
5 加拿大保姆虐童 致其断4骨 CAS却将孩子和母
6 加拿大百人财富榜出炉 排名第二的竟是华裔
7 愤怒华裔男子竟200多刀砍死妻子 只因为一顿
8 松鸡山周五开放!快翻出你们的滑冰、滑雪装
9 甩公车司机巴掌!这个女人被判入狱两周…
10 “孩子,回家吧!”15岁华裔少女失踪3天 加
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.