温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
富豪苑刚的母亲上庭追讨遗产: 曾借给儿子600万
www.bcbay.com | 2017-11-07 09:34:39  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

22_095402100.jpg

  西温富商苑刚在2015年时遭人杀害,案发两年后,苑刚的母亲向法庭申诉称,曾无息借给儿子500万美金(约600万加币),希望能从其遗产中追回这笔借款。

  据Vancouver Sun报道,苑刚的母亲王志芳(Zhifang Wang,音译)在法庭文件中表示,她曾在2014年8月时与儿子苑刚有过口头协议,答应无息借给苑刚600万加币,苑刚承诺将在6个月内归还这笔钱。2015年4月初,她把这笔钱转给了苑刚,但苑刚于2015年5月2日被杀,没有留下任何遗嘱。

  BC省高等法庭的文件显示,王志芳申诉从苑刚的遗产管理人那里追回这笔借款,但始终无果。

  苑刚的遗产管理人表示,王志芳没有实际证据能证明自己的申诉属实。双方律师曾在2016年2月及2016年4月就这件事进行沟通,但未能讨论出满意的解决办法。

  同时管理人在对法庭的回复中说,BC省高等法庭还在处理管理人与原告王志芳之间其他的诉讼,包括管理人申诉原告欠债,以及原告仍代管遗产中的物业。

  苑刚在2015年5月遭人杀害并分尸。他的尸体在西温家中被发现。苑刚的表姐夫也是他的生意合伙人赵利被控二级谋杀。在年初的审讯中,赵利承认自己用电锯将苑刚的尸体进行分尸。BC省高等法庭预计在两周内会继续审理此案。

22_095421320.png

  案发地点位于西温King Georges Way的9800平方尺豪宅

  苑刚生前没有留下任何遗嘱,他的遗产预计至少价值2000万元。这笔钱主要通过房地产开发和在萨省农场的投资所得。

  苑刚遇害后,有许多人就他的遗产提出申诉,包括他的五名子女。这五名子女的年龄从三岁到八九岁不等,他们都说苑刚是自己的父亲,有权继承部分遗产。

   0
相关新闻
中国富商苑刚温哥华最贵豪宅1550万售华裔买富豪苑刚被害2年仍不平静 其母追讨500万借
苑刚案开庭日期延至下月中确定法官事忙 律师要休假 苑刚案押后
华裔富豪被亲戚挖心斩成108块 手法精巧苑刚死后遭拖行13.8米 血渍遍屋内外
血迹专家作证称苑刚是逃跑时被击毙的温哥华富豪分尸案:苑刚近距离中枪 右前颈
赵利提诉分割苑刚的农地巨额获利 矛盾细节华裔亿万富豪惨遭亲戚肢解 残骸装满13袋
24小时新闻排行榜
1 特写!德州小镇7%人口遇难 是他举枪与歹徒
2 “番茄炒蛋”霸屏,印证我们教育的失败?
3 在多大主修文学 作家的她 称当妓女才是自己
4 比例惊人!加拿大华人里 每4人就有一个混血
5 加拿大各地中产阶级收入排行!你是哪级
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 吃不起了!在加拿大餐厅用餐 18%小费起步
2 突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
3 终于弄清楚 加拿大到底有多少华人了!数字
4 特写!德州小镇7%人口遇难 是他举枪与歹徒
5 “番茄炒蛋”霸屏,印证我们教育的失败?
6 在多大主修文学 作家的她 称当妓女才是自己
7 比例惊人!加拿大华人里 每4人就有一个混血
8 炒楼花逃税的第一批已经被查:平均逃税1.4
9 血的教训:温哥华女子遛狗遭浣熊撕咬 伤势
10 加拿大这里的冬天美如仙境 每年百万游客为
最新专稿 更多>>
1 注意!这款中草药茶全国召回 会致流产或婴
2 在多大主修文学 作家的她 称当妓女才是自己
3 中国人来自土星,欧洲人来自水星
4 总理杜鲁多到底多“败家”看完气晕了!
5 送货上门已经out?这家超市帮你买菜还送进
6 敬礼!为加拿大100岁华裔老兵庆生(视频)
7 特写!德州小镇7%人口遇难 是他举枪与歹徒
8 比例惊人!加拿大华人里 每4人就有一个混血
9 “番茄炒蛋”霸屏,印证我们教育的失败?
10 加拿大这里的冬天美如仙境 每年百万游客为
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.