温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国女生在美遭白人男友残杀案 嫌犯月底受审
www.bcbay.com | 2017-10-12 21:35:23  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

edaec1d84b0864abf49d1e27a05ba8bf.jpg

  就美国乔治亚州的中国女留学生李淑仪(音译)在家中被杀一事,美媒11日报道称,涉案嫌犯森里内克在得克萨斯州被抓获后已经被拘留在乔治亚州的科博县,且不得保释。他将在10月31日出庭受审。

  据《世界日报》及美国中文网报道,24岁的森里内克(Brian Marsh Semrinec)8日已到科博县的成人拘留中心登记。他在拘留期间不得保释,将等待庭审。根据逮捕令,森里内克被指控谋杀并严重伤害了中国女子李淑仪。

  根据科博县检察官办公室发言人伊萨乍提供的信息显示,森里内克将在10月31日首次出庭受审。现在,该嫌犯还并未聘请任何辩护律师。不过,如果森里内克在31日前找到律师,那么庭审时间可能会发生变化。

  据海外网早前报道,9月18日,一名年轻女性被发现在美国科伯郡的公寓中死亡。她由于没有去上班,警察在前去检查时发现她已死亡。美当局随后证实死者为28岁的中国公民李淑仪,她来自中国广州,生前就读于乔治亚理工学院,毕业后在当地找到了工作。中国驻休斯顿总领馆在案发后与当地警方见面,并帮助联系死者的家属赴美处理后事。

  警方调查发现,嫌犯为死者的白人前男友森里内克,他在行凶后涉嫌驾驶死者的白色本田CRV汽车逃跑,面临故意伤害和谋杀的重罪指控。警方于当地时间9月25日晚间在德州达拉斯将嫌犯逮捕。根据逮捕令,森里内克被指控使用锋利武器击打受害者的头部和脖子,造成多处大型撕裂伤,最终导致了她的死亡。

  警方得知,森里内克曾与死者在同一家公司工作,两人曾为男女朋友关系,分手后仍旧住在同一间公寓。案发后有媒体揭露,嫌犯森里内克1993年出生,于2011年高中毕业后即参军。曾在19岁生日后被派往阿富汗,后调配到阿拉斯加的理查德森基地。引人注意的是,2014年5月,森里内克曾无故从阿拉斯加的基地中失踪一星期。后来警方媒体出动了大量警力寻找他,最终其在一周后被安全找到。

  在对受害人朋友的采访中,受访者提到,嫌犯性格并不好,虽然自己从未与他见过面,但是已有耳闻他脾气暴躁。另一位知情人称,嫌犯是一个性格极其不稳定的人,曾经只因为邻居投诉他停车位置的事,就拿着狙击枪瞄准对方,另外嫌疑犯也是一名极端的种族歧视者,尤其歧视非裔,受害者也曾因为劝他,发生过激烈争吵产生矛盾。

   0
24小时新闻排行榜
1 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
2 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
3 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
4 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
5 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
2 加拿大这个省的中小学要推广阿拉伯语了
3 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
4 温哥华岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
5 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
6 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
7 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
8 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
9 “雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
最新专稿 更多>>
1 加拿大转基因苹果上市 切开三周不变色 不贴
2 大温天气奇葩!街道纷纷变“河道”+冰雹+龙
3 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
4 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
5 可怕!BC今年吸毒致死总量已经超过2016年总
6 通缉!素里11岁少女回家路上竟被色狼摸臀
7 移民加拿大?享受生活还是为更好将来奋斗不
8 杂货店拉面馆二合一, 另类小店Harvest自有
9 墨市女子在温哥华徒步失踪 3个月后尸体被找
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.