温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
逆天!大温平均房价100万 在其他地方竟可以买…
www.bcbay.com | 2017-10-12 18:10:42  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.PNG

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn编译报道:你可能很难不注意到这个新闻——温哥华的平均房价已经涨到一百万了……

  大温地区,住宅类地产的基准价格8月为$1,029,700。

  拿着这笔钱,你在全世界其他地方能买到什么样的房子?

  谨以此文献给全球土豪,不要再来温哥华和小编抢房子啦!

  西班牙 Os de Civis 的乡村小屋

Rustic-house-for-sale-in-Andorra-Sothebys-International (1).jpeg


  这个西班牙的乡村小屋可能在外表看起来还算客气,但是内部可以说得上是豪华了,占地4,843平方英尺,3卧4卫。

  有一个宽敞、器材完善的厨房,酒窖,餐具室,两个早餐厅,之外还有带秘鲁的客厅和正餐厅。

  值得一提的是,Os de Civis是一个非常美丽的小城,只有104户居民,可以通过安道尔到达。

6322449972_e1f07618cf.jpg

  澳大利亚,堪培拉的度假村一样的家

Resort-like-home-for-sale-in-Isaacs-Australia-realestate.com_.au_.jpg

  这栋小屋位于堪培拉的市郊,占地1,800平方英尺,4室2卫2个客厅。

  家里游泳泳池和spa,非常适合放松,屋外有庭院和绿植,有两个停车位。

  到达堪培拉市中心只要20分钟,堪培拉是澳大利亚的首都,有美丽的湖岸、森林和其他自然景观,住着3.5百万户居民。

  意大利,维基奥,可以说是惊艳了

Gorgeous-villa-for-sale-in-Vicchio-Italy-rightmove.jpg

  这间超美的别墅,有6间卧室,4个厕所,占地5,640平方英尺,有泳池,花园和巨大的车库。

  维基奥有8105个居民,到佛罗伦萨的历史遗址中心只要90分钟的路程,是全世界都知名的景点!

Florence edit-xlarge.jpg

  摩洛哥,马拉喀什的魅力别墅

Charming-villa-for-sale-in-Marrakech-Morocco-rightmove.jpg

  这个西班牙风的美丽别墅占地7000平方英尺,是一个漂亮的大庄园。

  4个卧室4个洗手间,外面的花园有 100,000平方英尺。

  该地有9.28百万居民,摩洛哥的国王和加拿大的国王不同,是可以修改法案,掌控议会的。

  美国,洛杉矶的玩乐者之家

Home-for-sale-in-Los-Angeles-US-Point2Homes.jpg

  这个带有游泳池的玩乐者之家位于洛杉矶的波特牧场区,有2,365 平方英尺的住宅范围,包括4卧3卫,风景迷人,有遮蔽物的露台和游泳池。

  但是该地距离洛杉矶城中较远,要开50分钟。

  阿拉伯联合酋长国,迪拜的无敌海景房

The-marina-view-from-an-apartment-for-sale-in-Dubai-propertyfinder.ae_.jpg

  这栋公寓的风景真的很无敌,有1,500平方英尺,两卧两卫。

  有趣的是,这间公寓的设计者 Dubai Marina,在 Concord Pacific’s False Creek重建之后建造了这个新社区。

  迪拜有2.8百万人口,大部分在没有选举的王权下生活,对人权纪录要求很严格。

  西班牙,圣佩德罗德阿尔坎塔拉的神奇阁楼

w475h356.jpg

  这个神奇的阁楼有3个超大的卧室,每一个卧室都有内设浴室和地热。

  在房屋的周围环绕着大花坛,还有私人的spa和几个室外游泳池。

  圣佩德罗德阿尔坎塔拉有26,500个居民,到旅游胜地马尔贝拉只要15分钟。

20170419 im703 marbella rotator 1600x980 3.jpg

  墨西哥,圣米格尔德阿连德的奇异绿洲

Amazing-oasis-for-sale-in-San-Miguel-de-Allende-Mexico-Sothebys-International.jpeg

  这个别墅位于墨西哥的瓜纳华托州,有超大的客厅和3个卧室,都有内设洗浴,和花园景观。

  花园里有乌龟小池和游泳池,和超大的屋顶阳台,周围有三个度假村,让你把这个小屋租出去很赚钱。

  这个城市有139,000人,有世界闻名的历史遗址。

night-san-miguel-allende-ALLENDE0717.jpg

  法国干邑的中餐阶级房

  这栋位于法国干邑的豪绅屋有20个房间,4个客厅,6个卧室和办公室,占地5,328 平方英尺。

  外面有1.5公顷的景观绿地,游泳池,户外就餐区和外屋。

  干邑的人口有19,000,而且每年都有很多干邑品牌的粉丝,准备醉倒在那里。

Frapin-Cognac.jpg

  英国伦敦的历史之家

Home-for-sale-in-London-UK-Rightmove.jpg

  这个华丽的小屋位于伦敦市郊,朋其,建于1841年,可住区域有744平方英尺,包括2卧2位。

  你会有一个井然有序的私人花园,旁边有一个教堂,另一边有一个私人养老院。

  该地是一个很有建筑风格的市郊,坐车或火车到伦敦中心只要半小时。

  俄罗斯索契的树园屋

House-among-an-arboretum-in-Sochi-Russia-Oniks.jpg

  这个位于树园中的俄罗斯房屋,周围有各种各样的果树和茂密的森林,有3个卧室3,552平方英尺。

  到索契开车只需20分钟,该城市是2014年冬季奥运会的举办地。

  人口有343,000,是俄罗斯唯一一个亚热带气候城市。

  波兰Podkowa Leśna的现代主义房

Modernist-villa-for-sale-in-Warsaw-Poland-Sothebys-International.jpeg

  这座现代主义房屋位于波兰华沙附近,占地2,895平方英寸,有5个卧房和非常神秘的浴室。

  由着名的设计师 Bohdan Lachert设计,是一个历史建筑。

  这个城市有 4,000个住户,到波兰首都华沙30分钟。

  巴西圣保罗的隐居之家

Secluded-home-in-Sao-Paolo-Brazil-Viva-Real.jpg

  这个隐居之家位于巴西圣保罗,有4个卧室,5个浴室,和4个停车点,占地3,230 平方英寸。

  客厅有火炉,门外有花园和休闲地。

  开到圣保罗中心要30分钟,这座城市有12百万人。

8b11hn3izio7ypr1.jpg

  南非克洛夫的精致住宅

Exquisite-residence-for-sale-in-Kloof-South-Africa-Century-21-1024x768.jpg

  这个靠近南非德班的景致住宅占地11,000 平方英尺,6卧4卫,还有员工住所。

  整个庄园占地 87,123平方英尺,也有游泳池、网球场,客人小木屋和华丽的前厅。

  克洛夫是一个高档社区,共有 29,704居民,到德班的市中心只要半小时。

  马耳他,戈佐岛的海景房

The-view-from-a-home-for-sale-in-Gozo-Malta-Sothebys-International.jpeg

  这是位于马耳他戈佐岛上一个绝美的公寓,可以眺望地中海和Mgarr港口。

  室内有3个卧室和两个室内洗浴,超大的厨房、客厅和餐厅。

  戈佐岛是一个超美的小岛,全岛居民37,342,占地67平方公里。

impressive Gozo island landscape.jpg

  日本,缨田的的两层小房

Home-for-sale-in-Suita-Japan-realestate.co_.jp_.jpg

  居住空间有1,883平方英尺,该地有378,000人口,到大阪市只要20分钟的路程。

   0
24小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
2 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
3 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
4 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
5 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
2 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
3 加拿大这个省的中小学要推广阿拉伯语了
4 硕士移民加油站打工 为阻止偷油被碾死
5 温哥华岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
6 “雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你
7 卑诗新民主党放狠话:用一切手段控制楼市
8 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
9 家庭主妇豪赌百万元 学生82万现钞换筹码
10 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
最新专稿 更多>>
1 大温天气奇葩!街道纷纷变“河道”+冰雹+龙
2 可怕!BC今年吸毒致死总量已经超过2016年总
3 通缉!素里11岁少女回家路上竟被色狼摸臀
4 中国留学生200万豪宅里杀同学,砍头分尸
5 中国游客海外包红灯街嫖娼?被警察击毙?
6 移民加拿大?享受生活还是为更好将来奋斗不
7 杂货店拉面馆二合一, 另类小店Harvest自有
8 墨市女子在温哥华徒步失踪 3个月后尸体被找
9 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
10 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.