温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
希拉里怒斥不能忍 奥巴马声明:令人作呕
www.bcbay.com | 2017-10-12 08:31:49  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论


  出面指责温斯坦的重量级人士越来越多(上左起):乔治库隆尼、珍妮佛劳伦斯、杰西卡雀丝坦、Lena Dunham;(下左起)克可基顿、梅莉史翠普、Emmy Rossum、喜莱莉.柯林顿。(美联社)


  女星葛妮丝派特洛在好莱坞的事业才刚起步,就遭到温斯坦的魔手性侵。图为两人在2004年的合照。(Getty Images)

  在好莱坞名导温斯坦连续性骚扰女明星的丑闻曝光六天后,民主党前总统候选人喜莱莉‧柯林顿10日终于打破沉默,在温斯坦被指曾涉三起强暴后数小时,表示深感震惊,但对是否退还接受的大笔捐款仍未表态。

06ee2p10a.jpg

  另方面,前总统欧巴马和前第一夫人米雪儿‧欧巴马10日也表示,最近披露的温斯坦性侵丑闻令人作呕;欧巴马夫妇发表声明强调,以任何形式诋毁和羞辱女性的人,无论拥有多少财富,地位多显赫,都应受到谴责和承担后果。

  柯林顿的发言人声明,温斯坦的行径和指控妇女描述的行为都不能容忍,她们挺身而出的勇气和大家的支持,可有效制止温斯坦的行径。

  欧巴马夫妇也表达和柯林顿同样的立场,赞扬那些挺身而出,讲出自己痛苦经历的妇女,"她们的勇气令人敬佩"。"我们要创造出一种文化氛围,培养女性的勇气和教育男性尊重他人,今后才能杜绝令人不齿的行为。"

  温斯坦是柯林顿及柯林顿家族的大金主,温斯坦和他的名流朋友为喜莱莉提供大量捐款,但她在声明中对如何处理这些捐款却保持沉默。

  温斯坦的性骚扰丑闻曝光后,柯林顿两次在公开场合露面,但对温斯坦的丑闻均默不作声,被认为是持双重标准。

  柯林顿露面的两个场合,分别是讨论给计画生育的资助,和她的"倾全村之力"(It Takes a Village)一书的再版仪式。

  柯林顿基金会接受过温斯坦25万元的慷慨捐助,也对有关温斯坦的询问不予评论。

  迫使柯林顿公开批评温斯坦的最后压力,来自她去年竞选总统的搭档肯恩(Tim Kaine);现任维吉尼亚州国会参议员的肯恩接受有线电视新闻网(CNN)采访时说,温斯坦的行为低俗,任何一个领袖都应谴责,政府、企业和媒体都不能接受。为显示与柯林顿区隔,肯恩表示,他不代表任何人发言。

   0
相关新闻
80%加人不认同川普执政 60%不支持加拿大为华人必看!川普大砍亲属移民绿卡 改革发放
川普的这单生意持续亏损 已赔掉5300万美元前妻自称“第一夫人” 惹火了川普的现任妻
川普公布新移民政策18大原则清单 民主党强川普:对付朝鲜只有一个办法能奏效
川普下周要做个大决定 全球油价可能暴涨川普原配出书揭离婚内幕:玛拉走过来对我说
川普面试了4人!美联储主席争夺战开打美国要对朝鲜开战?川普说了这么一句
24小时新闻排行榜
1 加拿大这个省的中小学要推广阿拉伯语了
2 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
3 温哥华岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
4 “雨歌华”已经变身“雪歌华” 请准备好你
5 加拿大央行:房价下跌银行倒不了,倒的是.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
2 加拿大这个省的中小学要推广阿拉伯语了
3 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
4 2017年加拿大最佳职业排行榜
5 周杰伦昆凌到温哥华 女儿还要来读幼儿园
6 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
7 加拿大最好找工的地方?都窝在这个大城市周
8 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
9 温哥华岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
10 坑!财务顾问4年赚25万 老太100万养老金却
最新专稿 更多>>
1 墨市女子在温哥华徒步失踪 3个月后尸体被找
2 Sears彻底垮了!将开始全面清仓大甩卖 附B
3 惊!全球10大无现金国家 加拿大第一 中国却
4 大温楼花限制令要来了
5 黄河边拿出实锤 证明潘妙飞是老赖一名
6 温哥华岛又地震啦!9级抗震,你需要这个
7 与姜昆一起吃团圆饭 温哥华2017中秋曲艺晚
8 过了感恩节 更觉要让孩子学会感恩
9 加拿大一个月内遣返800多中国人 还要求坐商
10 找工作不发愁!加拿大10大最好找城市 排名
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.