温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
南京小夫妻一家看房 进楼后竟然离奇失踪
www.bcbay.com | 2017-10-10 20:20:44  荔枝网 | 0条评论 | 查看/发表评论

0.jpg

  国庆长假期间,南京仙林派出所接到一起警情,报警人非常焦急,称其儿子儿媳等四人,早上开车出门看房至今未归,且手机全部打不通,担心是否出现意外,说着说着老人急得哭了起来。

  接连两起走失警情 民警细致分析找疑点

  见此情景,值班民警赶紧上前安慰老人,并仔细询问其子白天出行情况。老人告诉民警,两对小夫妻于当天下午驾驶一辆京牌白色福特轿车外出,在仙林一带看房,转眼大半天过去了,人没回家,电话也始终打不通,老人还坚称,其儿子、儿媳绝不会深夜不归,因为家中还有五个月大的小孙子嗷嗷待哺。

  听到此处,民警迅速调集卡口数据查看,发现当天下午,确有一辆与老人描述一致的小轿车几次从仙林与玄武区交界的卡口进出,根据画面跟踪,民警发现该辆轿车进入某小区地下停车场,民警迅速赶往现场进行调查。正当此时,民警又接到一起走失警情,某房产中介公司一女性员工于当天下午陪同客户看房,至门店关门还未归来,同事致电该员工,电话未接。半天内发生了两起看房走失警情,这其中是不是有什么蹊跷?民警迅速调集该轿车行驶路段的全部社会面监控画面,逐一进行排查。

  数小时后终于发现一条重要线索,当天下午一辆白色轿车从房产中介门店接走女性员工后,车辆向西往仙林与玄武区交界地段驶去,通过随后的视频画面显示,这辆车最终消失在玄武区地界。

0.jpg

  调集精干警力 兵分三组寻人

  这时,前往小区地下车库调查的民警传来了消息,发现之前的京牌白色福特轿车曾从该小区驶出向西开去,时间、细节的吻合让民警心里有了个大胆假设,很有可能两起走失警情是关联的!早前失踪的白色轿车很有可能就是接走女员工的车辆!顺着这一思路,民警继续深入调查,将警力分成三个小组,一组在所内询问失踪人员家属和房产中介,掌握更多细节;二组前往车辆消失所在地派出所调取监控,继续追踪车辆轨迹;三组跟随车辆曾经行驶路径,搜索附近小区。

  随后,民警从走失女员工同事处得知其前往的附近几个小区楼盘,为民警缩小了搜查范围。次日凌晨4时20分左右,民警于玄武区某小区楼盘地下车库发现报警人口中描述的白色轿车!民警心中此时重燃希望,但空旷的车库一眼望到头,民警并未发现失踪人员,于是集中警力在楼盘里进行地毯式搜索,不错过任何一个可以容身的地方。在民警的不懈努力下,终于在车库附近一处电梯听到微弱的呼救声,顺着声音民警找到了疑似失踪的人员。

  电梯突遇故障 看房市民被困

  民警赶紧连同消防、电梯维修工一道,将困在电梯的5个人救出!原来电梯当时突遇故障,停在地下两层,手机完全接受不到讯号。幸得民警及时赶来救助,否则后果将不堪设想!为了表达感谢,被救人员家属来到仙林派出所像民警送上了锦旗。

   0
24小时新闻排行榜
1 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
2 加拿大最好找工的地方?都窝在这个大城市周
3 2017年加拿大最佳职业排行榜
4 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
5 萨省男子一家湖边散步 突然天降“横财”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
3 加拿大两大银行对房奴发出警告
4 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
5 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
6 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
7 难民一月拿$8000?华人微信圈里炸毛了
8 加拿大最好找工的地方?都窝在这个大城市周
9 2017年加拿大最佳职业排行榜
10 新出重要统计指标显示加国楼市未来走向
最新专稿 更多>>
1 温西双尸案新进展 现场残忍到警察都需要心
2 加拿大奇葩女房东:把我朋友逼得快要骂娘了
3 大温地震不用怕!喷上这个竟能让房子抗9级
4 中国孤儿被美国家庭收养 如今成世界冠军
5 快讯:列治文一男性尸体被警察发现 死因可
6 华裔“真人秀”明星的二次创业的故事
7 枕枫入梦:温哥华秋色 意乱神迷
8 利润高15倍!加拿大农场改种大麻 蔬菜价格
9 害怕被遣返!加拿大女外劳惨遭雇主多年强奸
10 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.