温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
嫂子带着妹夫私奔了 他们强调是真心相爱的
www.bcbay.com | 2017-10-09 16:25:26  台州晚报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  老吴差点被气到吐血,一天之间女婿和媳妇双双不见了,和他们一起消失的还有两户家庭的存款!民警证实两人私奔了。看着欲哭无泪的儿子,泪流满面的女儿还有哭喊着要爸爸、妈妈的孙子、孙女,老两口那个悔恨早知如此就不该……

1_125P21248_0.jpg

  媳妇女婿一起消失了

  首先发现不对劲的,是儿子吴大刚。这天是星期天,难得的休息天,妻子陈艳玲没有像往常一样睡懒觉,一大早就起来了。“起这么早干嘛?”吴大刚有点惊讶。陈艳玲的回答是,“天气热了,睡不着。”

  陈艳玲拿了一大包东西要往外走,吴大刚更惊讶了,“大清早的,干嘛去?” 陈艳玲说到溪边去洗衣服,“这段时间一直下雨,难得今天放晴,把脏衣服好好洗洗。溪水里洗的又干净,还省水电费。”“这婆娘,什么时候变得这么勤劳节约了,真是太阳打西边出来了!” 吴大刚嘟囔了几句,搂着孩子转头睡去。

  夫妻两有两个孩子,儿子6岁,女儿3岁。本来两个孩子在小房间里自己睡,但头天晚上,陈艳玲一定把两个都抱过来一起睡。四个人睡在一张不大的床上,着实有点挤。吴大刚是没睡好,感觉陈艳玲也没睡着。

  一直到快中午12点还不见陈艳玲回来,孩子吵着肚子饿了。吴大刚给陈艳玲打电话发现已经关机了,吴大刚还收到了银行的短信,卡上的5万元钱被一次性取走了,这是夫妻两全部积蓄。这时,惊慌失措的吴丹丹跑了进来,她丈夫王刚也不见了!打电话死活不接,家里的一万七千元积蓄也被取走了。

  他们强调是真心相爱的

  31岁的吴大刚和28岁的吴丹丹是亲兄妹,老家湖北,各有家室。吴丹丹和王刚的女儿,已经5岁了。老吴夫妻在温岭打工已经多年,算是扎下根了。儿女在当地也没什么好工作,三年前,老吴让他们两家都到温岭来,“这边厂矿多,工作好找,工资也开得高。”

  全家人一起住,也是老吴做的决定。一大家人一起生活,热闹,孩子有玩伴(电视剧),大人有照应,生活开销也节省不少。只是生活有点不按常理出牌,给了老吴意想不到的结果,女婿和媳妇一起消失了!

  “报警!”老吴夫妻,小吴兄妹,带着孩子进了城北派出所。听了小吴兄妹的陈述,民警拔通了王刚的电话。王刚承认和陈艳玲在一起,已经离开温岭到了温州。“我们是真心相爱的”,这是王刚和陈艳玲在和民警通话的近半小时时间里,说的最多的一句话。

  虽然心里有猜测,但得到警方的证实,老吴夫妻和小吴兄妹还是懵了,生活远比电视剧里演的还要狗血。

  “女儿这幺小,需要爸爸,你快回来,我可以什么都不计较!”吴丹丹向王刚请求,看在女儿的面上,只要他回来,自己会既往不咎。但王刚说,开弓没有回头箭,自己不会回去的,让她带着孩子好好生活,“我对不起你,对不起孩子,但跟你一起生活,我感觉自己要死了。你就当我死了吧!”而陈艳玲表示和丈夫缘尽,不管民警怎么劝说,坚持不和吴大刚通电话。

  兄妹双双决定离婚

  平时也没见他们特别亲热眉来眼去的样子,同在一个屋檐下的生活的三年时间里,陈艳玲和王刚是什么时候开始地下情?又是怎么发展的?什么原因促使他们最终毅然抛家弃子走上私奔这条路?老吴夫妻想不明白,小吴兄妹也想不明白。

  牙齿和舌头都有打架的时候,同一个屋檐下生活,陈艳玲和吴丹丹曾经为了一些琐事,争吵过。夹间中间的吴大刚是能躲则躲,躲不过,就当哑巴。每次都是王刚在中间调停,把两个女人都哄得开开心心,捂手言和。

  吴大刚说去年上半年的一天,陈艳玲突然跟自己商量,说想搬出去住,“我们自己清清爽爽过小日子多好!”但吴大刚是坚决反对,“这样不是挺好,饭老娘烧了,孩子老爸一起接,我们都省事。” 吴大刚说自己还跟陈艳玲开玩笑,“我们两对小夫妻,打麻将正好凑一桌,都不用叫别人。输输赢赢都在自己家,这叫肥水不流外人田。”当时,陈艳玲念叨了几遍“肥水不流外人田”,没有再说什么,之后也没有再提搬出去住的事。

  “或许当时,他们就有事情发生了,艳玲才决定搬出去住。我对她缺少关心啊!”吴大刚是后悔不已。“就让他们遭受道德的谴责吧”,在民警的劝说下,见事情已经没有挽回余地,吴大刚安慰已哭成泪人的妹妹。兄妹两表示会通过司法途径办理离婚手续,彻底和对方作个了断。

   0
24小时新闻排行榜
1 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
2 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
3 加拿大两大银行对房奴发出警告
4 难民一月拿$8000?加拿大华人要炸毛了
5 加拿大薪水最高的1%是什么人?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
2 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
3 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
4 抢房失败?市政、地产商、税务局纷纷放大招
5 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
6 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
7 加拿大两大银行对房奴发出警告
8 比多伦多便宜一半 加拿大这个地方公寓被抢
9 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
10 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
最新专稿 更多>>
1 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
2 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
3 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
4 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
5 搞事情!加拿大公共图书馆看色情片 竟然没
6 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
7 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
8 在温哥华,感恩节的那些事
9 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
10 加拿大人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.