温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
www.bcbay.com | 2017-10-09 15:07:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)洛伽综合报道:最近非常不太平,大家一定提高警惕!大温地区星期日发生两起枪击案,分别在西温及素里两地,房屋及汽车均被击中,所幸无人伤亡。

_09p3.jpg

  警方:有目标枪击但动机不明

       西温的枪击案发生在该市不列颠物业(British Properties)高尚住宅区,还是华人家庭!星期日凌晨3时30分左右,这间位于芬奇山(Finch Hill)2600号路段的豪宅,受到枪击,子弹射穿墙壁和玻璃窗,多个弹孔在房屋内外清晰可见!

_09p2.jpg

      案发当时,这间豪宅内,刚刚结束一次私人聚会,所幸没有人受伤。警方目前正在确认私人聚会参加者的身份,以及他们和房主的关系,并确定这是一宗有目标的袭击,目前正在掉看案发现场周围的录像。

  西温市警局发言人帕尔默(Jeff Palmer)表示,警方昨日凌晨3时30分接获报案,并迅速前往案发现场。他称枪手向一间民居连轰多枪,子弹造成屋内屋外皆有损坏,而枪手则在警方抵达前便逃逸无踪,目前尚无法确定他们的作案动机,也并不清楚案发当时房间内到底有多少人,一切都正在调查之中。

  根据省府资料,该间房屋2015年7月29日以475万元易主,今年估价为637.4万元。现任屋主为一名曹姓华裔,但屋主的登记住址并不在该处,而是一间位于列治文的管理公司。

       警方呼吁公众提供消息,电话604-925-7300。

  素里民居遭枪轰 妇孺登车遇袭

  此外,素里在星期日上午10时55分也发生一宗类似手法的枪击案,据CTV电视台报道,素里的枪击案发生在克洛弗代尔区(Cloverdale)。

_09r23.jpg

  警方接报前往现场,同样是发现有汽车以及房屋被击中,留有多出子弹孔,但没有人员伤亡。骑警透露,一辆四驱车及附近一间住宅房屋遭人枪击,当时车内有乘客,车门被击中,所幸车内人没有受伤。

  案发现场则有居民表示,事情发生时,他看到一位母亲正在协助自己的孩子上车。

_09r24.jpg

  随后,警方进行了现场调查,获悉案发后有一辆深色雪佛兰(Chevy)房车沿着64街(64 Ave.)向东逃去,可能是迈锐宝(malibu)车型,目前警方正在向目击证人做进一步询问,但同样相信这也是一起有目标的袭击。

  警方呼吁公众致电604-599-0502,提供相关线索。

   0
相关新闻
华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?搞事情!加拿大公共图书馆看色情片 竟然没
枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
在温哥华,感恩节的那些事爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
加拿大人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂熊出没高峰期来了!卑诗省今年500熊袭人遭
24小时新闻排行榜
1 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
2 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
3 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
4 加拿大两大银行对房奴发出警告
5 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
2 抢房失败?市政、地产商、税务局纷纷放大招
3 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
4 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
5 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
6 有关部门严厉打击!华人和留学生要当心
7 加拿大两大银行对房奴发出警告
8 比多伦多便宜一半 加拿大这个地方公寓被抢
9 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
10 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
最新专稿 更多>>
1 西温素里接连发生枪击 华人住宅首当其冲
2 华裔女兵上吊自杀?家人哀痛:绝不可能!
3 泪奔!大温两位高龄老人蜗居在面包车里 相
4 你知道加拿大收入顶层1%的人群赚多少吗?
5 搞事情!加拿大公共图书馆看色情片 竟然没
6 枪手事发前向菲汇出10万美元 扫射前曾精准
7 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
8 在温哥华,感恩节的那些事
9 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
10 加拿大人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9温哥华烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.