温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
www.bcbay.com | 2017-10-08 15:44:12  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

       温哥华港湾(BCbay.com)洛伽综合报道:加拿大安大略省59岁的博鲁斯(Borutski)在渥太华的山谷里接连将三位前女友全部杀死!并称自己的杀戮行为是“以自己的方式实现正义。”

  安省男子博鲁斯(Basil Borutski)涉2015年杀死三名前女友的案件日前继续进行审理,检察官把警方首次盘问博鲁斯的录像呈堂,片段中的博鲁斯对警方指称,他的一生遭女人和司法制度毁灭。

三名受害人

  在全长大约90分钟的法庭盘问中,博鲁斯一直神态自若,甚至可以说安之若素,丝毫感受不到他的痛苦或追悔,整个过程都是坐着和双臂交叉,相当多的时候他还会闭上眼睛。

       但整个审理过程中,他情绪时有激动,会责骂警方在以往的刑事案件对他恶意检控,并指称他的前妻和旧女友合谋诬告他,而警方检控他一些未曾触犯的罪名,把无辜的他送入监狱,他也向律师投诉拘捕他的警员拒绝给予食物、饮品和药物。

       但值得注意的是,整个过程中,59岁的博鲁斯始终没有直接回答杀害3名女子的原因,并且他坚持自己是因杀人(killing)而被拘禁,而拒绝接受他曾谋杀(murder)任何人。

  博鲁斯谋害的三名女士分别名叫古莉顿(Carol Culleton)、古丝姬(Anastasia Kuzyk)和华美丹(Nathalie Warmerdam),全部都曾与他有过非常亲密的关系,检方认定他的三起谋杀行为均属一级谋杀。

5_113253149.jpg

59岁的博鲁斯(Borutski)

  在庭审过程中,Borutski坐着一动不动,身穿白色T恤,发须皆白,长而蓬乱。他全程目视前方,眼神是唯一能看出他在听审的迹象。Borutski 与这三名女性都曾是男女朋友,并被控曾在2014年侵犯Kuzyk ,2012年侵犯Warmerdam和她的儿子。

  最终的陪审团由六男六女组成。检控官Jeffery Richardson认为“这次审判不在于谁是凶手,因为证据充分。Basil Borutski谋 杀了三名女性。”

  Borutski 在行凶的第二天向警方承认了罪行,并且说他的杀戮行为是“以自己的方式实现正义。”他认为三名女性利用了腐败的司法体系对付他,因此要付出生命的代价。

  由于部分目击者不愿直接面对Borutski,因此有一名辩护律师代为向对方证人进行盘问。

      残忍的连环杀戮

  他大开杀戒的前两天,听说Culleton刚刚和其前男友恢复关系。“他对此无法接受,”检察官对陪审团说。于是第二天,Borutski 在渥太华以西200公里的Kamaniskeg Lake附近的Culleton所住的度假屋找到她,当时把Culleton吓坏了。

9ad666e6b3094c88bdd4e5c78cfbac70.jpeg

2015922日早晨,Borutski 开车又回到度假屋,破门而入,用电视光缆勒死了Culleton

  2015年9月22日早晨,Borutski 开车又回到度假屋,破门而入,用电视光缆勒死了Culleton。之后偷了她的车,驾车向北25公里到达安省Wilno,在那里他开枪打死了正在厨房的Kuzyk。Kuzyk的姐姐Eva当时也在家,逃离了房子打电话呼救。

  随后,Borutski又向东驱车30公里,来到安省Cormac的小村庄,Warmerdam和她的儿子和女儿住在那里。当时家里有监控录像,显示Borutski 到达后,镇静地走过门前的路,进入家中。当时Warmerdam正在厨房吃早餐,她的儿子则在沙发上看电视,都没有注意到Borutski。

  儿子Adrian听到母亲尖叫,看到Borutski追着母亲。Adrian逃出房子的时候听到一声枪响。后来发现Warmerdam的尸体在楼梯上。

  总之整个过程迅雷不及掩耳,三心病狂的Borutski出于报复,在一个早上连杀死曾与自己交好的三名女性。而法庭已经认定他在行动前已经经过深思熟虑,谋杀计划也完全按照他的预期开展。

  据悉,此案将于明年1月宣判,等候他的将是法律严惩。

   0
相关新闻
在温哥华,感恩节的那些事爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
加拿大人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂熊出没高峰期来了!卑诗省今年500熊袭人遭
在加拿大哪一种工作最危险?答案出人意料越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
约克大学中国女留学横穿马路被撞身亡 恐白全球首款电动校巴温哥华亮相 1.5小时便能充
24小时新闻排行榜
1 抢房失败?市政、地产商、税务局纷纷放大招
2 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
3 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
4 比多伦多便宜一半 加拿大这个地方公寓被抢
5 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚!大温黑熊猛撞私家车!这才是加拿大…
2 抢房失败?市政、地产商、税务局纷纷放大招
3 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
4 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
5 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
6 比多伦多便宜一半 加拿大这个地方公寓被抢
7 多趟航班往返机票大降价!低至376加币
8 青少年频频消失 死亡!留学生父母带儿子骨
9 随继父回中国医病 结婚生子华妇 枫卡被夺
10 华裔亿万富豪被指领牛奶金:当庭落泪
最新专稿 更多>>
1 什么仇什么怨!加拿大男子连杀三位前女友
2 在温哥华,感恩节的那些事
3 爱辣啵啵鱼 不仅仅是美味 还是那些年留学的
4 加拿大人还敢吃吗?北美86%的蜂蜜含杀虫剂
5 熊出没高峰期来了!卑诗省今年500熊袭人遭
6 在加拿大哪一种工作最危险?答案出人意料
7 越来越多的孩子选择自杀 到底该怎么做?
8 加国对移民需求史无前例!每年竟然要收45万
9 加华人注意了!往返加拿大别在行李上写自家
10 约克大学中国女留学横穿马路被撞身亡 恐白
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.