温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
离奇!23年后皇家骑警重查双胞胎婴儿谋杀悬案
www.bcbay.com | 2017-10-06 01:06:25  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(Bcbay.com)Lynn编译报道:23年前的双胞胎婴儿谋杀案,今天再度映入公众的眼帘。

  这个案子发生在1994年的10月,当时被称作“普林斯顿天使”案。两个新生婴儿的尸体被发现在靠近埃里森湖省立公园(Allison Lake Provincial Park)的厕所内,该地位于普林斯顿北边的5A高速公路上,约30公里。

  BC验尸机构肯定他们死于犯罪。

Dan Moskaluk

  警官Dan Moskaluk告诉CBC记者,警察仍然对此案费解,并且竟然有新的线索出现,因此认为现在是把这个故事重新公之于众的时机。

  Moskaluk说道:“如果这两个死去的女婴还活着,现在应该已经有23岁了,现在我们发现了什么并不重要,重要的是,我们依然对他们的死没有头绪。”

  婴儿和她们的生母的身份目前仍然成谜,尽管已经查找了BC省医药记录。警察相信,之所以会没有记录,说明生母并没有在BC接受医疗服务,有可能他来自别的省份或者国家,只是到BC来生小孩。

allison-lake-provincial-park.jpg

婴儿尸体被发现地附近

  Moskaluk不愿透露他们是否查找了其他省份的医药记录。

  他还说,有可能婴儿们的母亲就是罪犯。

  验尸报告显示:两个婴儿在出生时都是活着的,有呼吸的,如果他们及时接受适当的治疗,现在应该还活着。

  他们被发现时在黑色的垃圾袋里,身上还有脐带和胎盘。

allison-lake-provincial-park-outhouse.jpg

婴儿被发现厕所的外部

  他们死后,普林斯顿社区为他们料理了后事,之后被称作“普林斯顿天使”。

  在普林斯顿墓地里,他们的墓被放上了天使的图案。

princeton-angels-grave-marker.jpg

  普林斯顿的皇家骑警现在呼吁,如果任何人有关于此案的信息,包括婴儿母亲的身份请联系他们:250-295-6511 或 1-800-222-8477。

   0
相关新闻
中国留学生卷入贩毒洗钱跨国大案 警察搜查惊呆!这样买房可避15%海外买家税?BC省给
惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人快讯:Delta三角州发生严重车祸,一名司机
当心!别贪小便宜哟 北温又现租房骗局最全剧透!明天开业的大温优衣库里面原来长
跟西人一起上班的那些尴尬事儿365天创意不打烊 SushiHolic日式料理等你来
温哥华滥毒危机!9个求助电话就有一人死亡华人小心!加拿大知名儿童餐具被召回 曝有
24小时新闻排行榜
1 惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人
2 总理急了 要查恐袭嫌犯为啥被接收为难民
3 席琳迪翁赌城激情献唱 收入捐受害人家属
4 招聘视频编辑、网络主播、销售经理及新闻编
5 跟西人一起上班的那些尴尬事儿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大新入籍法下周正式实施 申请条件全面
2 超过800中国公民被逐 等发旅游文件被遣返
3 加拿大研发自动剥螃蟹机 网友:好吃的全没
4 惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人
5 全面放宽!华人苦盼的加拿大新入籍法将正式
6 他被美国驱逐 竟成为加国赞助难民 如今制造
7 总理急了 要查恐袭嫌犯为啥被接收为难民
8 席琳迪翁赌城激情献唱 收入捐受害人家属
9 加国第一公寓开建!全靠中国财大气粗?
10 招聘视频编辑、网络主播、销售经理及新闻编
最新专稿 更多>>
1 离奇!23年后皇家骑警重查双胞胎婴儿谋杀悬
2 中国留学生卷入贩毒洗钱跨国大案 警察搜查
3 惊呆!这样买房可避15%海外买家税?BC省给
4 恐袭后 加国政府坐不住了 要修改难民审批程
5 惨案后席琳迪翁坚持要在赌城开唱 场面感人
6 亿万富豪潘妙飞当庭落泪 黄河边提问难住法
7 快讯:Delta三角州发生严重车祸,一名司机
8 当心!别贪小便宜哟 北温又现租房骗局
9 最全剧透!明天开业的大温优衣库里面原来长
10 跟西人一起上班的那些尴尬事儿
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.