温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
Canada Goose在中国热卖 马云助推还得涨价
www.bcbay.com | 2017-10-02 16:25:02  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

     中国电贸巨擘阿里巴巴创办人马云日前在多伦多,获加国总理杜鲁多热情接待及高度表扬,更鼓励加国企业积极争取中国庞大商机。马云副手兼阿里总裁伊文思(Michael Evans)在接受加国财经电视频道BNN访问时曾表示,加拿大一些产品极佳,加拿大人未必意识到。现时在中国,很多人在搜购加国制造的Canada Goose外衣,热烈程度是加拿大人想像不到的。Canada Goose产品热卖,促使其股价自今年3中首次公开招股上市(IPO)以来反覆向上,有证券行给予33元目标价,预示还有近三成升幅。

_01NM06C.jpg

  总部在安省约克的Canada Goose已有60年经营历史,除了受加国主流人士欢迎外,近年来自本地华人社区及海外市场尤其中国的需求愈加殷切。

  影响所及,Canada Goose于今年3月16日在加美股市同步上市,每股订价17元,上市首天在多伦多证券交易所股价曾弹升27%至21.53元,在6月曾升至32.8元的历来最高位。上周五收报25.65元,上升0.44元或1.75%。

  根据皇银多美年证券于9月26日发表的分析报告,该行看好Canada Goose前景,给予"跑赢大市"的投资评级,目标价为33元。若以上周五收市价比较,意味还有28.65%的上升空间。

  多美年证券预测,Canada Goose的收入仍然强劲,在踏入圣诞与新年传统销售旺季时,估计每股盈利将可显着超越市场预期。

_01NM06A.jpg

  8月上旬,Canada Goose行政总裁Dani Reiss在其上季度业绩公布后的电话会议上表示,不少零售商要求加速付运,可以尽快在店舖出售。当时集团表示,在美国波士顿、加国卡加利和日本东京将开设旗舰店,并准备在今年稍后在伦敦和芝加哥开设新店。

  市场人士相信,经过马云在加国高调推广后,料将进一步刺激Canada Goose在中国的网购。

  本报曾尝试接触Reiss,但他未及对未来中国发展策略置评。

  其实除了着名的冬季大衣外,Canada Goose还生产围巾、手套、帽和雪裤,这些配套产品在其加国专门店及特许零售店愈来愈多见。

   0
24小时新闻排行榜
1 美国恐袭:嫌犯可能是自杀 房内十支枪 女伴
2 只要500元 你就可以在这个小镇买地起屋
3 埃德蒙顿恐袭:袭击者姓名首次曝光 难民身
4 温哥华科技公司华裔老板夫妇 被控诈骗
5 多伦多楼市寒冬降临 一切都是刚刚开始
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大发生恐怖袭击!警察都被撞飞!
2 不是居民就不用交税?错!十年签证,该交也
3 华人注意!Service Canada里也有李鬼!千万
4 美国恐袭:嫌犯可能是自杀 房内十支枪 女伴
5 骗子又出奇招:这次竟假冒ICBC!极易受骗…
6 只要500元 你就可以在这个小镇买地起屋
7 埃德蒙顿恐袭:袭击者姓名首次曝光 难民身
8 温哥华科技公司华裔老板夫妇 被控诈骗
9 专家解读:如何从容面对大温疯狂房地产市场
10 明年移民总数超30万 着重增经济类别名额
最新专稿 更多>>
1 恐袭反思:为什么人类总遭遇血腥杀戮 安宁为
2 埃德蒙顿恐袭者系索马里难民 大温未受恐怖
3 最新!大温居民在美枪击事件遇难 凶手身份
4 大哥在加拿大遭遇小偷
5 美移民局大抓捕 4天逮捕近500人 有多少中国
6 加拿大动物园因罢工34天损失400万 现在又火
7 加拿大店主将门面刷上色彩美爆!市府却不乐
8 只要500元 你就可以在这个小镇买地起屋
9 突发!加拿大发生恐怖袭击!警察都被撞飞!
10 华人注意!Service Canada里也有李鬼!千万
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.