温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
IS要处决囚犯,英千里之外精确打击 中断行刑
www.bcbay.com | 2017-09-20 18:40:37  每日邮报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1505923507739965.jpg

  英国空军飞行员今年5月在林肯郡操作无人机,在叙利亚投下一枚导弹,在2000英里(约3200公里)外成功阻止了IS的一场公开处决。

  这戏剧性的一幕也揭示了对伊拉克和叙利亚的秘密袭击已经阻止了恐怖组织“伊斯兰国”(IS)对英国的恐怖袭击。

  报道称,英军首次公布了这次空袭的视频,视频显示了这个叙利亚城镇的平民被枪指着强迫观看公开处决。

  当时,这驾由林肯郡的英国空军飞行员控制的无人机从约3200公里外释放出致命性武器,消灭了一名在处决地点附近望哨的狙击手。当惊恐的人群四散逃开时,IS的成员也无法继续这场残忍的处决了。

  英国国防部昨晚是首次发布英军对抗IS的视频,过去从未有过类似的发布。英国国防部表示,由于平民可能在爆炸中被抓,所以他们没有在之前五月份的袭击中直接打击“圣战”分子。而这次,通过打中狙击手,IS不得不逃命。

1505923507783306.jpg

  当英军的无人机飞越叙利亚的阿布卡马勒镇时,他们发现人们正在聚集起来。当时,人群前正有两名被控制的囚犯从一辆货车上被押解下来,因此,在屏幕前观看的无人机飞行员认定即将有一场公开处决要发生。

  这个任务由卡塔尔的阿尔瓦德空军基地的联合空中作战中心监督,中心的位置直到最近都是保密的。

  负责伊拉克和叙利亚所有空军行动的指挥官约翰尼·斯特林格(Johnny Stringer)解说视频道:“我们所击中的人是一个狙击手,他正在为公开处决而望哨,还有监视那些试图逃走的平民。“这个例子很能说明问题,因为这数百位平民显然是被强迫着聚集起来,被枪指着去观看公开处决的。”

  一位英军高级将领今天透露,英国空军对伊拉克和叙利亚圣战份子的秘密袭击,事实上已经阻止了一系列针对英国本土的恐怖袭击。

  约翰尼·斯莱格承认道,在对抗IS的任务中,也有英国公民遇害。他说,极端主义团体有一个专门的小组,有针对性地在英国和欧洲发动暴行。但是在这次任务中,他表示英军的行动遏止了在英国可能发生的恐袭。

  《每日邮报》曾报道了今年二月时有英国人在对IS的秘密袭击中丧生,但今天发生的事是首次由英军高级指挥官正式确的认。前英国首相卡梅伦曾于2015年9月透露,在未经国会批准的对叙利亚的空袭中,有三名英籍“圣战分子”被杀,这件事曾引发了很大的争议。

  五年来,军情五处总共阻止了十九起在英国发动的恐怖袭击事件,其中五起发生在今年三月之前的两个月中。然而,这些数字统计的只是英国本地,而不包括英军无人机在伊拉克和叙利亚解决的事端。

   0
相关新闻
美国国务卿:加拿大应该把前ISIS战士接回国ISIS男子谁要?英国把烫手山芋扔给加拿大
威胁加拿大安全的ISIS信徒获释 政府正努力公安部长称将起诉为ISIS作战的加拿大人
又有加拿大人海外被捕!自称加入ISIS后拯救真·避难天堂 叙利亚ISIS恐怖分子持加拿大
“伊斯兰国”发布斯里兰卡恐袭案“关键视频ISIS发文悼念:一个加拿大圣战士是如何成长
现在后悔了?加籍IS战士想要回家加部长:不能不计代价让参加ISIS的加拿大人
24小时新闻排行榜
1 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
4 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
5 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 2019全球10大宜居城市 第一名是……
9 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 BC省长和多位内阁厅长举办中文媒体圆桌会议
2 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
5 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
6 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
7 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
8 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
9 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
10 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.