温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加国新廉价航空来了 高票价时代要结束了!
www.bcbay.com | 2017-09-12 11:07:17  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

tsa04P21120917.jpg

  ■Canada Jetlines航空公司将于明年中提供廉航服务。

  一间新的廉航公司将于明年6月起,在咸美顿和滑铁卢的机场营运。该公司声称,高票价时代应该结束,他们将推出加拿大最低的基准票价。

  据加拿大广播公司(CBC)报道,这家名为Canada Jetlines的航空公司行政总裁加德克(Stan Gadek),昨天在多伦多公布公司的载客计划。加德克指航空界发展至今,营运商已具有较低的成本结构、燃料价格和成本,而加拿大机票价格却非常高,这是没有道理的。他说:“我们将在加拿大起义,反对高票价。”

  加德克还表示,Canada Jetlines将于2018年6月1日起营运,配备两架189个座位的飞机,全部为经济仓座位。航空公司一开始会提供从咸美顿和滑铁卢到温哥华、爱民顿、卡加利、温尼辟和哈利法斯的航班,将有60天试业(soft start),以向加拿大运输部门证明公司可按程序操作,并将进一步扩张。

  该公司表示,在营运60天后将增加两架飞机,并在2019年4月将飞行目的地扩展至满地可、圣约翰、拉斯维加斯、奥兰多和墨西哥坎昆等14个地点。及后6个月后,该公司计划再增加两架飞机,共6架飞机飞往坦帕、佛罗里达州等23个地点。该公司还声称,将推出低于所有加拿大和美国航空公司的票价。加德克没有指出具体价格,但指票价会低至相当于一条牛仔裤的价钱,估计基本票价会在100元以下,精确的价格将取决于市场和季节。

  该公司将与其他低成本营运商(如NewLeaf和Flair Airlines)竞争。自NewLeaf于去年夏天起航,Flair和NewLeaf在加拿大国内的航班最低票价曾低至59元。然而,NewLeaf并非一帆风顺,加拿大消费者协会曾给NewLeaf和Flair发出过关于“任意取消和更改飞行日期和时间”的警告。


   0
24小时新闻排行榜
1 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
4 温哥华房屋升值,屋主每天躺着赚1644刀!
5 大温最后一块“处女地”被盯上 中国土豪跟
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
4 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
5 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
6 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
7 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
8 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
9 毛泽东红颜知己 曾与江青在毛遗体前大打出
10 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
最新专稿 更多>>
1 小镇古董车展,带您领略丰富多元加拿大乡村
2 华裔二代称“我的祖国是加拿大” 引发母女
3 华裔女生遭男友性侵致大出血!学校却只这样
4 大温华裔买公寓缴了订金又反悔!惨失27.5万
5 大温最后一块“处女地”被盯上 中国土豪跟
6 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
7 这个北美“桃花源”竟然闹独立
8 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
9 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
10 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.