温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
飓风“何塞”若转移方向 有可能在加东登陆
www.bcbay.com | 2017-09-12 10:53:22  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

NYA04p06120917.jpg

  ■飓风“艾玛”预测北移路径,吹向乔治亚州。 国家飓风中心图片

  就在“艾玛”残余势力袭击西南部的同时,另一股飓风“何塞”(Jose)可能对东海岸造成威胁。综合《华盛顿邮报》和《今日美国》报道,“何塞”为二级飓风,其最高风速为每小时105哩,目前位于特克斯和凯科斯群岛(Turks and Caicos)以北300哩处,并以每小时9哩的速度向北行进。11日晚间,预计“何塞”将转弯,向东北部行进。但从12日开始,“何塞”预计缓慢地发生顺时针转圈,一直持续至15日。

  大西洋上空复杂的高空环境是导致“何塞”在大西洋上转圈的原因。大部分气象预测模型几天前显示,“何塞”目前的路径最终将导致风暴转移至海洋。但为大西洋海岸中部地区和东北部带来秋高气爽好天气的一个大规模高压系统将影响其走向。在这个高压系统的阻拦之下,“何塞”无法北进,而只能向东转移,并在百慕大和美国西南部之间徘徊。

  国家飓风中心预测,在转圈的期间,“何塞”的势力将有所减弱,之后在逐渐增强。到16日时,“何塞”将稍低于目前的势力,其最高风速为每小时90哩。但下周末时,“何塞”的进一步走向将变得更加不确定,因为届时大西洋上喷射气流的位置和气压系统的规模和强度还难以预测。大部分模型目前预测,“何塞”将在喷射气流的影响下变得强大,并以与东海岸平行的路径从海上向北前进,但也有少数模型显示,“何塞”的路径可能途经东海岸。

  在用全球预测系统模型进行的20次预测中,25%的结果预测“何塞”最终在美国登陆,但另外25%的结果预测在加拿大登陆,还有50%的结果显示“何塞”将留在海洋上。根据欧洲气象模型,“何塞”更有可能转向海面上或在纽英伦地区或者加拿大登陆。但“何塞”直到下周才会直接袭击潜在目标。气象预测网站Weather Underground的气象学家马斯特斯说:“在‘何塞’转圈期间,预测模型有很大的误差,我们不应该太依赖于某一组模型的预测。”


   0
24小时新闻排行榜
1 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
4 温哥华房屋升值,屋主每天躺着赚1644刀!
5 加拿大即将遭遇大型飓风,我们究竟有多少机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
4 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
5 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
6 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
7 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
8 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
9 毛泽东红颜知己 曾与江青在毛遗体前大打出
10 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
最新专稿 更多>>
1 小镇古董车展,带您领略丰富多元加拿大乡村
2 华裔二代称“我的祖国是加拿大” 引发母女
3 华裔女生遭男友性侵致大出血!学校却只这样
4 大温华裔买公寓缴了订金又反悔!惨失27.5万
5 大温最后一块“处女地”被盯上 中国土豪跟
6 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
7 这个北美“桃花源”竟然闹独立
8 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
9 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
10 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.