温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大警方要求联邦政府:推迟大麻合法化
www.bcbay.com | 2017-09-12 10:27:57  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

160128_fy4qb_rci-pot_sn635.jpg

  加拿大警方表示,在明年夏天之前,警察队伍不可能为实施大麻合法化的新法律做好准备,希望联邦政府推迟实行大麻合法化。

  来自不同警察队伍的代表在加拿大众议院卫生委员会的听证会上提出上述要求,该委员会正在研究政府的大麻合法化法案。

  加拿大警察局局长联合会 (Canadian Association of Chiefs of Police)的代表、安大略省警察局 (OPP)的代表还提出,希望联邦政府就允许人们在家里种大麻的规定进行重新考虑,因为如果家家可以种大麻,警察的工作将难以进行,而且未成年人也将更容易得到大麻。

  安省警察局副局长 Rick Barnum 说,如果政府不推迟合法化的日期,警方将没有足够的间对警察进行培训,警方需要更多的时间和资金来培训警察执法,比如如何识别和处理那些吸了大麻后开车的人。

  加拿大自由党政府今年春季推出了大麻合法化C-45号法案,并计划在2018年7月1日实施,该法案允许成年的加拿大人在特许规定的商店购买大麻,每人最多可以拥有30克大麻,而且每家可以种植最多4棵大麻。

  (RCI with CP)

   0
相关新闻
非法大麻店照营业生意旺 顾客吵闹扰民邻铺LCBO将新增40店卖大麻 满19岁可买
以后吸大麻方便了!加拿大开150大麻店加网邻居天天抽大麻呛死人 为孩子豁出去了
惊!Shoppers Drug Mart现可合法购买大麻惊!加拿大人可以从Shoppers Drug Mart里买
大麻合法化在即:毒驾检测仍存挑战省长们开会 讨论北美自贸协定和大麻合法化
加拿大毒品犯罪率增加 是否因大麻合法化?大麻合法化: 加拿大人意见不一 这个省最反
24小时新闻排行榜
1 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
4 温哥华房屋升值,屋主每天躺着赚1644刀!
5 加拿大即将遭遇大型飓风,我们究竟有多少机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
4 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
5 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
6 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
7 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
8 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
9 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
10 毛泽东红颜知己 曾与江青在毛遗体前大打出
最新专稿 更多>>
1 华裔二代称“我的祖国是加拿大” 引发母女
2 华裔女生遭男友性侵致大出血!学校却只这样
3 大温华裔买公寓缴了订金又反悔!惨失27.5万
4 大温最后一块“处女地”被盯上 中国土豪跟
5 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
6 这个北美“桃花源”竟然闹独立
7 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
8 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
9 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
10 快别用了!Justice多款化妆品含石棉要回收
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.