温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC省新政府公布首个预算案
www.bcbay.com | 2017-09-12 10:25:20  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

PC_170912_e18yy_wang-2_sn635.jpg

  不列颠·哥伦比亚省新民主党政府星期一宣布了自己的预算案。这个预算案比上一届自由党政府在2月份公布的预算案要多支出20亿, 而为了达到预算平衡,提高了对高新收入者和公司的纳税额度。

  财政部长卡罗尔·詹姆斯(Carole James)在宣布省财务计划时说,更新预算本着两个原则,一是本省优先,二是确保参与本省建设的人从中受益。

  这个总额为519亿元的预算案中增加了教育、住房和保健方面的支出。诸如在今后两年拨款2亿元建造2000间模板房,为无家可归者提供住处;在今后3年拨款5.2亿用于落实最高法院裁决,缩小中小学班级规模;省民的医药保险金缴纳额减少50%等。

  但在竞选时提到的每天10元托儿费,租房者400元税收减免,以及电费冻结等并未提及。詹姆斯说新民主党需要更多的时间来实现一些承诺。

PC_170912_wy1rk_wang-22_8.jpg

省财政部长和省总理在议会宣布新的预算案 © PC/Chad Hipolito

  竞选中提出的增加高薪者所得税已经明朗,收入在15万以上的缴税税率由原来的14.7%增加到16.8%。公司收入税由11增加一个百分点到12。

  该省的财经评论家昨天在预算案公布之后说,新民主党少数政府的预算案中花钱的项目一长串,但缺少创造就业机会和经济增长的计划。

  省议会反对党自由党的评论员说,新的财政计划提高公司税率将降低本省的竞争优势。

  省商业理事会的乔克·芬利森(Jock Finlayson)表示,预算不会带来新投资,而增加个人所得税可能导致公司在吸引顶尖人才方面更困难。

   0
24小时新闻排行榜
1 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
2 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
3 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
4 温哥华房屋升值,屋主每天躺着赚1644刀!
5 加拿大即将遭遇大型飓风,我们究竟有多少机
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
3 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
4 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
5 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
6 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
7 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
8 恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
9 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
10 毛泽东红颜知己 曾与江青在毛遗体前大打出
最新专稿 更多>>
1 华裔二代称“我的祖国是加拿大” 引发母女
2 华裔女生遭男友性侵致大出血!学校却只这样
3 大温华裔买公寓缴了订金又反悔!惨失27.5万
4 大温最后一块“处女地”被盯上 中国土豪跟
5 逃不掉的命运?妈妈被熊咬死 女儿12年后又
6 这个北美“桃花源”竟然闹独立
7 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
8 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
9 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
10 快别用了!Justice多款化妆品含石棉要回收
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.