温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
恍如大片:他醉驾加长豪车冲进豪宅,结果
www.bcbay.com | 2017-09-11 17:20:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

16cf000710965eaccd20.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:刚刚过去的周六凌晨3时10分,有位疯狂的司机在豪饮之后开着一辆加长福特豪车(Ford SUV limousine),直接冲进了素里路边的一幢豪宅。

39ab0001f6d1d2228217.jpg

  事故发生的现场照片看上去很魔幻,厨房的外墙被撞穿,大门被撞破,门外的石柱也被撞断,整个车头完全嵌入屋内。

Capture10.JPG

  事故发生在素里(Surrey)44街(44th Street)7400号路段。

  车祸发生时,这辆加长轿车先是撞到路边的一支灯柱,之后再失控冲进路边这幢两层高的独立屋。

  此时加长轿车的冲力仍然非常大,撞上房屋后又来了个180度的大转弯,这才慢慢停了下来......

  不用说,房子的损毁非常严重,被轿车穿墙而过之后,简直就是摇摇欲坠......

  屋里的一家人被巨大的冲力从睡梦中摇醒,简直被眼前的画面惊呆了,幸好,这辆疯狂的轿车没有撞到屋里的人......

65e32124hijyen.jpg

  更加离奇的事情还在后面:当消防队赶到现场之后,也被眼前的车祸现场惊呆了。“做消防员几十年,见过的大场面无数,可这种情况还是头一次遇到”,一位从业几十年的老消防说。

slide-8-of-8-091017-no-object-237162503-png0910nlimo-02-w-jpg__943153_.jpg

  车祸过去12小时之后,肇事车辆还是停在那里,根本就没有从房子里挪出来。

  是的,是无法挪出来。警方到场也同样束手无策:通常的先把车倒出来,再维修房屋的办法对这起车祸根本没用。


  警方表示,车祸导致房屋结构遭到严重破坏,豪车车头插进房子内部的一面墙里,现在看上去是轿车在支撑着整座房屋。

  所以,一旦把肇事的轿车移走,恐怕整座房子都会倒塌。

  警方表示,驾驶豪车的司机在事故中受伤,已经被送往医院治疗,目前没有生命危险。初步调查显示,酒驾应该是事故的主要原因。


  豪华车上的贴纸显示,这辆加长轿车属于北方之星豪华租车公司(North Star Limos)。从打开的轿车门里,可以看到一箱酒精饮料,座位周围还扔着喝空的易拉罐,以及一瓶空的白兰地酒瓶。


  根据卑诗法律,任何汽车上的司机和乘客都不许喝酒,该租车公司也有明确规定。目前还不清楚,车祸时该车是否载有其他乘客。


  最倒霉的还要数屋主了。由于事故对房屋的损害程度巨大,他们一家人只能搬出来,到亲友家暂住。

  一直到现在,车祸现场还不知道怎么处理,素里消防局已经在协助房他们寻找临时安置地点了。

43F6491500000578-4857056-image-a-1_1504686361610.jpg

  老人家望着面目全非的房子一筹莫展,

  一夜之间,他们变成了无家可归者,



  而之前的豪宅,现在看起来完全有可能要推倒重建......

16cf000710965eaccd20.jpg

  只能说,这真的是一场飞来横祸啊......

   0
24小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
3 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
4 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
5 飓风洪水淹了房子 政府不会给很多赔偿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 品学兼优华裔女生报警 遭男友性侵致大出血
2 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
3 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
4 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
5 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
6 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
7 油罐车出轨爆炸47人死 责任人仍拒不认罪
8 数据显示加拿大普通话兴起,粤语正消亡
9 如果不是在加拿大 生了病就得卖房子了
10 华裔女买房交定金后反悔 损失27.5万
最新专稿 更多>>
1 卑诗财政预算修订案出炉:4年内取消MSP
2 猜我是男是女?在加拿大你就输定了
3 篡改里程数!加拿大华裔二手车经纪被终身停
4 快别用了!Justice多款化妆品含石棉要回收
5 被拒飞自掏$4000改票不说...加航的做法更令
6 重大喜讯!加拿大华人拿到重庆首张新版中国
7 华人影响力大?“阿三哥”表示:你们还差得
8 维多利亚秘密甲醛超标 致癌 致畸型!你还穿
9 加拿大150周年公路旅行纪实
10 网络诊断中风!加拿大女子体内植入心脏监测
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8温哥华烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.