温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
永信健康食品20周年庆 多项抽奖活动回馈社区
www.bcbay.com | 2017-09-10 12:04:34  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

永信健康食品创办人林锦星和总经理Raymond Lin(中)与参加新闻发布会的厂商,VIP顾客及永信员工一同切蛋糕,庆祝永信成立20周年

  为答谢顾客20年来的爱护和惠顾,永信健康食品举办多项"欢庆永信20周年抽奖活动"。即日起至10月31日,来店购物即有机会赢得包括苹果iPhone及亚洲双人往返机票在内的丰富奖品 。

  永信健康食品于9月8日在列治文置地广场总店举办新闻发布会,为20周年庆拉开序幕。创办人林锦星,总经理Raymond Lin,以及多位长期支持永信的厂商和VIP顾客代表共同分享20年历程,现场亦有专人讲解健康食品的效用。

5.jpg

永信健康食品总经理Raymond Lin致词

  永信总经理Raymond Lin说: “20年对我们来说,是一个里程碑。本公司从第一天起便秉持专业服务的精神,作为公司营运的主轴。”

6.jpg

Raymond回忆起父母的辛劳,一度哽咽,母亲柯月云上前给予热烈的拥抱

  Raymond也感谢永信的员工,指他们不断的提升自己,细心为客户服务,并提到自己的父母从第一家店开门后每天辛勤工作,为永信打下良好基础,他与全体永信员工会继续努力,不辜负父母的期望。Raymond回忆起父母的辛劳,一度哽咽无法自己,母亲柯月云上前给予热烈的拥抱,场面感人。

  林锦星先生于1997年在列治文创立永信健康食品,秉持着“提供最好的品质、最合理的价格跟最专业的服务”精神,在大温地区站稳脚跟,于列治文市及本拿比市共有四间门市店,业务亦已扩展到大多伦多地区,于列治文山市开设一间门市店。店内所有产品都经过加拿大卫生部的天然健康产品认证(NPN),并且经由GMP工厂生产的优质产品。

8.jpg

永信健康食品创办人林锦星致词

  林锦星先生致词时,表示“客人”才是永信的老闆,我们对所有的厂商,客人都相当的感恩。尤其客人肯定了永信,那永信就更应该为客人负责,提供最优质的服务。

  永信着重员工培训,并且与健康食品厂商合作,确保员工拥有最新及最正确的产品讯息。永信团队包括专业药剂师、营养师及美容专家,秉持为美加地区供应最顶尖产品的一贯信念,以客为尊,为顾客及其家人提供最专业的建议,帮助他们作出最合适的选择。

9.jpg

永信健康食品员工合影

  永信20年秉持“家”的精神,除了内部宛若一个大家庭,许多员工都在此工作超过10年,关係如家人一般紧密,对工作充满热诚。永信也将客人视为朋友和家人,将他们的健康放在首位,并与客人一起成长,在加拿大这个新的家园建立起深厚的情谊。

  长期支持永信的VIP客人Selina说家人都很喜欢永信的产品,而且永信的员工只推荐有需要的健康食品,不会为了营利而胡乱推销,让她觉得相当舒服。同为VIP客人的胡旦阳说永信有许多优质的健康食品为家人和朋友带来健康,与永信结伴,真的是“健康幸福享一生”。

  林锦星、Raymond Lin,以及到多位与永信长期合作的厂商代表,包括:MegaFood客户经理Vanessa Skinner及加西地区销售经理Jenn Slattery;A.Vogel客户经理Karim Kitalia;Nordic Naturals客户经理Cory Forrest。以及永信各分店的店长及职员一同切下生日蛋糕,庆贺永信的20岁生日。

  除服务客户,永信投入公益事业亦不遗余力。曾参与慈济"蓝天助学计划",支持慈济早餐计划募款活动; 踊跃参加协助非洲孩童"旧鞋救命x温哥华"的爱心募鞋活动,并多次为卑诗省儿童医院筹款。

  为庆祝永信20周年,即日起至10月31日,凡来店购物满$200,即可填写1张抽奖券参加“月月惊喜大抽奖”, 奖品包含:

  • 9/1- 9 /30 价值$ 500 VISA 礼品卡 × 2

  • 10/1-10/31 苹果 iPhone

  • 终极大抽奖 - “亚洲双人往返机票 Round Trip Ticket to Asia ”将于11月10日抽出。

  活动期间,来店购物满$100, 即获赠“永信20周年限量版随身小药盒”。SVIP/VIP 顾客到店内购物即获赠独家精美礼品。详情请浏览:nehealth.ca

  永信二十周年 创业回顾

  90年代的温哥华,人们对“保健”的意识尚未普及。身患骨质疏鬆、心血管疾病和脂肪肝等慢性疾病的人群,往往要等到发病,才惊觉健康已不復返。大家并不知道,保健食品能帮助预防这些慢性疾病及缓解症状。

2.jpg

永信健康食品创办人林锦星一家切蛋糕,为永信庆祝20岁生日

4.jpg

永信健康食品创办人林锦星一家合影

  当时移民加拿大的林锦星,观察到华人圈普遍缺乏保健意识,本着帮助他人获得健康的理念,创立了永信健康食品。他面临的第一个难题,是如何填补华人对“保健”概念的不足。为了向顾客推广健康食品,他聘请拥有专业医学背景人士作为销售人员,向顾客深入阐释健康食品的功效,透过强化保健意识,提早储备大家的健康。

7.jpg

永信健康食品创办人林锦星

  逐渐,永信健康食品建立起良好的口碑。此时,随着中港台的移民逐渐增加,人们对于保健品的概念有了较为清晰的认识,开始热衷购买健康食品给自己和家人。华人移民对健康食品需求的攀升使得大温的健康食品店如雨后春笋般出现。为争夺客源,不少健康食品店之间打起了“价格战”,产品疗效被夸大,品质反而被摆到第二位。

3.jpg

永信健康食品创办人林锦星和总经理Raymond Lin

  为了不让永信陷入削价竞争的漩涡,坚持为客户提供始终如一的优质产品,永信健康食品第二代经营者Raymond Lin开始思索,什么才是专业和重视客户的长期经营模式。他得出的答案是“除了身为优质保健产品的提供者,我们应该创造更高的附加价值,来达到永续经营与发展”。从此,永信退出削价竞争,以“您的家庭保健中心”为主旨,专注于提供更完整的专业谘询,让客人能在完全了解产品的特色与适应症后,根据每个家庭成员不同的健康需求,选择最合适自身的保健品。

14.jpg

永信销售人员均具备健康相关背景

  永信店内为顾客服务的产品顾问绝大部分具有健康相关背景(护士、药剂师、营养师、皮肤护理专家等),熟知人体健康系统并深入掌握常见疾病的缓解及预防等相关知识。

  公司每月举办员工教育培训,定期邀请厂商对产品的疗效及理论等最新讯息做深入讲解。

15.jpg

永信致力为客人提供最优质的健康食品

  此外,销售人员也会针对华人不同的体质与健康需求与厂商进行讨论,以提供客户最需要的产品讯息。公司也提供经费让员工取得专业认证,目前已有多位店内人员具备CNPA(Certified Natural Products Advisor)天然产品认证顾问资历,为顾客提供更有保障的产品谘询。此外,公司不定期对供应商作实地考察,了解健康食品的原料和生产程序,以确保把最优质的产品带给顾客。

  永信秉持“专业”的精神一路发展,如今在大温地区拥有四间分店及网路商店。四年前,在多伦多的列治文山市开设了加东地区的第一间分店,服务型态已受到加东顾客的认可和青睐。就如同20年前一步一脚印的艰辛创业,永信如今已成功地将品牌深植到加拿大东西两岸消费者的心中,跻身加拿大华人保健业界的翘楚。

  对永信而言,“聆听客户的需求,深入了解保健食品,继续在专业知识领域增强自我”始终是重中之重。永信希望能继续成为健康食品零售业界的领头羊,发扬“永信专业伴左右、健康幸福享一生”的精神。

   0
24小时新闻排行榜
1 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
2 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
3 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
4 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
5 亚马逊来加拿大?5万全职工作平均年薪10万
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
3 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
4 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
5 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
6 8月份房市 多伦多温哥华蒙特利尔三地迥异
7 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
8 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
9 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
10 两张图对比告诉你 多伦多房价止血下跌恶梦
最新专稿 更多>>
1 加拿大150周年公路旅行纪实
2 网络诊断中风!加拿大女子体内植入心脏监测
3 不老药来了?美国科学家称延长寿命的方法找
4 亚马逊来温哥华设总部?招5万员工年薪超10
5 注意!千万别带这些月饼来加拿大 否则后果
6 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
7 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
8 第八届温哥华名车大展,就在这个周末
9 秋雨之福,盖满了全谷
10 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.