温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
结褵12年丈夫改当女人 妻交新男友共住“三人行”
www.bcbay.com | 2017-09-09 20:15:52  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

8e41901a8fe4c32e0ab5f42fc56f1d52.png

  克里斯汀(右二)结婚12年,才知道丈夫弗莱德(左二)想变性,现在两人的关系从夫妻变成了闺蜜,与克里斯汀的现任男友李察(右一)一起生活。(图撷自Mirror)

5590596e3faca117a77bd46f4f8fc265.png

  克里斯汀(左)刚发现弗莱德(右)想当女人时非常惊讶,但慢慢接受了这样的改变。(图撷自Mirror)

  一名育有两个儿子的母亲,结婚12年来一直以为自己与心爱的丈夫过著平凡幸福的生活,直到有一天丈夫穿着女装告诉她“想变成女人”,她才明白其实自己不够认识老公。虽然一开始她很讶异且难以接受事实,但最后还是决定跟丈夫离婚,并且支持他变性成为“真正的女人”,现在两人的关系也从夫妻变成了闺蜜。

  根据《Mirror》报导,现在44岁的克里斯汀(Kristin Collier),在18岁那年认识了弗莱德(Fred)后,仅3个月就与他火速订婚。两人婚后先冲刺各自事业,结婚12年后才生下第一胎,而在2005年第二个儿子出生不久,一家人的生活就面临了巨大改变。

  克里斯汀带两个儿子探访他们的奶奶时,突然接到弗莱德打来的电话,他非常严肃地说“我要穿女人的衣服”。克里斯汀带着儿子赶紧回家,才发现原来他们不在家的期间,弗莱德都穿着女装生活。

  回想过去的结婚生活,其实她已经察觉到丈夫的性向,只是她都视而不见。她回忆,有一次弗莱德拿着她的洋装,对她说“对不起,我不会再做了”,她仔细一看,发现洋装莫名地被撕破,而上面闻到一股男人的汗臭味。

  克里斯汀与丈夫结婚12年才发现,自己最心爱的男人其实一直以来都想当“女人”。她说,“弗莱德对我说,他不能再欺骗自己...其实这也意味着我并不认识他,对我来说,他就像一个陌生人一样神秘。”

   0
24小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
3 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
4 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
5 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
2 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
3 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
4 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
5 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
6 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
7 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
8 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
9 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
10 两张图对比告诉你 多伦多房价止血下跌恶梦
最新专稿 更多>>
1 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
2 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
3 第八届温哥华名车大展,就在这个周末
4 秋雨之福,盖满了全谷
5 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
6 涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于
7 加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
8 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
9 市府公园打暑假工遭性侵 加拿大女生索赔25
10 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.