温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
佛罗里达已有强风降雨 电脑模拟迈阿密最糟什么样
www.bcbay.com | 2017-09-09 19:54:02  段子三百 | 0条评论 | 查看/发表评论

fb32e8463c398116e7ac7019e39a9116.jpg

  据CNN最新报道,星期六早上佛罗里达州最南部已经开始有阵发强风和降雨。飓风艾尔玛在经过古巴以后,降级为四级风暴,正在向佛罗里达州移动。

  飓风艾尔玛在古巴登陆以后风速减弱为130英里,但是计算机模型预测风力将在移动到佛罗里达的过程中得到增强,佛罗里达Keys,佛罗里达南部和中部将在今天星期六晚上迎来飓风。

  目前美国全国飓风中心预报说,飓风中心将在星期天早上抵达佛罗里达Keys,然后西南海岸线向北移动,星期天下午抵达Tampa Bay。风速预计为140英里,4级风暴。虽然飓风现在最可能是在佛罗里达西海岸登陆,但是东海岸依然面临巨浪和海水上涨的威胁。

  目前佛罗里达州一共有560万人被命令撤离。州政府再次强调,如果收到撤离的通知,应该立即撤离,不要耽误。

  到星期六早上八点,飓风中心距离迈阿密225英里。目前看来,飓风艾尔玛最强威力的顶峰已经过去,但是已经创下了惊人的破坏和历史最高纪录,超过185英里的风速持续了37个小时,比记录在案的任何飓风的时间都要长。

  1992年袭击佛罗里达的5级风暴飓风安德鲁带来了巨大的破坏。而这一次飓风艾尔玛可能带来更大的破坏。这就是为什么佛罗里达州现在如此紧张的原因。下图是一张飓风安德鲁和飓风艾尔玛的卫星云图的比较,较小的是安德鲁,这张图可以看出艾尔玛的影响范围要大的多。据气象网站AccuWeather的专家说,飓风艾尔玛是安德鲁的两倍大。

8bc0360ffcb4a54a7ecfaa0a3c2c1d53.jpg

  1992年的飓风安德鲁影响范围较为局限,破坏主要集中在佛罗里达南部三分之一的地区。除了大小以外,两者还有更多的不同。

  AccuWeather的专家说,飓风安德鲁是从东向西移动,很快穿过佛罗里达南部。而艾尔玛的预测模型显示,飓风将沿佛罗里达西海岸线往北移动,将影响更多的地区和人口,影响面积远远大于飓风安德鲁,同时强风对东海岸也会有巨大的影响。

  佛罗里达州州长在新闻发布会上说,“飓风安德鲁是佛罗里达州历史上破坏最严重的一次飓风,而这次的飓风比飓风安德鲁还要糟糕。”

8a711d53072905e879310ec61eb00086.jpg

  Climate Central 用谷歌地球模拟飓风艾尔玛带来的强浪和海水上涨,最高可以达到7到10英尺。下面的这些图是模拟处理以后,迈阿密市中心在星期天早晨的情况。Climate Central说,他们发布模拟视频和图片,是为了直观地警告没有撤离的人,洪水可能给他们的社区带来的危险,这样他们可以采取相应的对策。

   0
24小时新闻排行榜
1 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
2 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
3 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
4 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
5 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
2 雇主促女员工戴胸围上班 “我看到你的乳环
3 向富人开刀 加拿大政府这项税改遭遇空前抵
4 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
5 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
6 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
7 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
8 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
9 两张图对比告诉你 多伦多房价止血下跌恶梦
10 加拿大各行业周薪榜出炉 你是不是领了假工
最新专稿 更多>>
1 家长们终于要解脱了!孩子上学午餐问题这样
2 老板要求女员工:穿上内衣…员工:多管闲事
3 第八届温哥华名车大展,就在这个周末
4 秋雨之福,盖满了全谷
5 这则消息令全美恐慌 加拿大人也中招了
6 涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于
7 加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
8 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
9 市府公园打暑假工遭性侵 加拿大女生索赔25
10 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.