温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
只因长得太美 人妻被老公活活打死...
www.bcbay.com | 2017-09-08 22:23:25  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1504889855576154.jpg

  江苏无锡新吴区一名年仅26岁的已婚女子,日前惨遭31岁丈夫殴打致死,原因竟与死者亮丽样貌有关。

  据死者小玲的母亲黄女士表示,上周六(2日)晚上10时许,自己接到戴姓女婿来电,指自己跟女儿吵架,说要杀死其女儿。原来女婿当晚10时从宁波回来时,发现妻子不在家,而和几个好友外出吃饭的妻子稍迟回家,女婿等女儿回来,即时狂殴女儿。

  小玲的姐姐李女士当时在电话旁,即时联络在无锡的老公王先生,惟当王先生赶到小玲家中时,发现全身是伤的小玲躺在床上,最后经房东和室友相劝,小玲丈夫才送妻子去医院。

  附近邻居表示,事发当晚在楼下乘凉时,目睹小玲被丈夫殴打的情景。另外,亦有跟小玲同住一栋楼的邻居表示,事发当晚,就听到5楼传来吵架声,不时传来女子凄惨哭喊声。邻居听到"咚咚"声,估计丈夫将老婆推往墙上撞。有人曾报警,亦有人上门劝阻。

  小玲姐姐李女士指,星期日凌晨2时左右,小玲一行人从医院回来,姐夫王先生要妹夫当面保证不再对小玲家暴后便离开,惟大约4时许,妹夫的朋友来电告知小玲去世的消息。小玲死后,丈夫就报警自首,而他们6岁的儿子当时并不在场,两个月前已被送到男方老家。

  李女士指妹夫生性多疑。由于妹妹漂亮,有男子对妹妹稍微好一点,老公就会吃醋。即使妹妹安守本份,但妹夫却一直怀疑她出轨。妹妹与妹夫自2012年结婚后,便曾多次遭到虐打。其中2015年,妹妹头被打肿,身上到处是瘀青。妹夫每次吵完架就说,只要妹妹提出离婚,就会杀死其姊。

  李女士说,妹夫事后被警方带走,然而其家人迟迟不肯现身,导致妹妹的后事一直未有办理。目前此事警方正在进一步调查中。

   0
24小时新闻排行榜
1 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
2 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
3 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
4 以爱国的名义敛财:加拿大竟有这种事?
5 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
2 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
3 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
4 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
5 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
6 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
7 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
8 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
9 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
10 多伦多房价每月跌10万 小换大不再是奢望
最新专稿 更多>>
1 加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
2 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
3 加拿大女生市府公园打暑假工遭性侵 索赔25
4 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
5 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
6 什么时候,加拿大的中小学才能不用带饭?
7 茶马古道上的爱情故事 成就了一道脍炙人口
8 北美服装业真要一蹶不振?Gap又要关闭200间
9 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
10 开学才第二天,素里就要14岁少女出事了!
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.