温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
市府公园打暑假工遭性侵 加拿大女生索赔250万元
www.bcbay.com | 2017-09-08 18:21:41  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170908_15049198016581.jpg

密市Whiteoaks公园

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,日前,一名19岁女大学生在密西沙加市政府实习期间,声称遭同事性侵犯。女事主现已对密市政府及涉案男子诉讼,索赔250万元。

  惨遭同事性侵

  据悉,19岁的女大学生MG是大学二年级学生,曾在密市公园及林业局担任暑期户外员工,女事主声称的性侵事件发生在今年7月12日下午,地点是密市的Whiteoaks公园内。

  据了解,当日M.G正在Whiteoaks公园内巡视,一名23岁男同事走上前来,让她“过来帮帮忙”,随后就在被告的卡车上性侵犯女事主。

  于是,MG就跟着同事,上了他的皮卡。一上车,那同事凶相毕露,试图强吻她。被拒绝后,被告一手抓住受害人的头发,用力将她抱起,不顾受害人的反抗,粗暴地想除去受害人的短裤和内衣,而且还用自己的生殖器磨擦受害人的身体,企图强奸她。

_07nf03a.jpg

密市的Whiteoaks公园

  不得不放弃工作

  随后,MG向上级主管报告,并于同日向向皮尔区警局报案。但市府在调查后驳回报告。

  另外,事发于星期三,女事主休息两天再加上一个周末后,市府就即要求那名女生尽快回来上班,并提出调整女事主的工作性质,以及每月可提供一次心理辅导。但由于女事主感到很大压力,且每次想及重新上班而变得情绪化,故最后放弃工作。

u=1854194338,1487088536&fm=27&gp=0.jpg

  正式起诉 索赔250万元

  事发一个多月后,MG正式起诉密市政府及那名男员工,并索赔250万元。

  据悉,涉案男子曾在密市公园及林业处担任合约雇员,而现已被警方控以性侵犯罪名,并在今日(8日)过堂。

  而女事主对密市政府兴讼的理由是,市府竟然让她在一个僻静的地方独自工作,以至给被告有可乘之机。


_07nf03c.jpg

MG的代表律师斯密提特(Michael Smitiuch)

  相关人士发言

  对此,密市政府律师本齐(Mary Ellen Bench)证实,的确发生了一宗事件,而且市府已立即采取直接行动。不过,她说因市府还没有收到正式的法律文件,故无法回答相关的具体问题。但在性侵犯事件后,本次涉事男子已被解雇。

  另外她还表示:市府认真对待这些指控,深切关心员工的权益、健康和安全。市府有受人尊敬的工作文化,对工作场所的尊重问题和暴力问题,都有相关的政策。所有密市市府的雇员,包括暑期实习生,都受过这些政策的培训。我们对迄今为止的行动充满信心。

  MG的代表律师斯密提特(Michael Smitiuch)也在诉讼声明中表示,按照法律,雇主有责任给暑期工提供一个安全的工作环境,“一切都以安全第一”,避免让他们单独工作。然而,密西沙加市府竟让MG在一个偏僻的地域独自工作,从而让色狼有可乘之机。在案发之后,密市市府也表现出漠不关心的态度。

  “这样的案子是“每一个家长最可怕的噩梦”,令他们担心从事暑期工作的子女安全。”

   0
相关新闻
涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
什么时候,加拿大的中小学才能不用带饭?茶马古道上的爱情故事 成就了一道脍炙人口
北美服装业真要一蹶不振?Gap又要关闭200间加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
重大利好!加拿大将在中国新增7个签证中心食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
24小时新闻排行榜
1 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
2 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
3 地产界:加息影响期短 料楼市最快年底可复
4 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
5 以爱国的名义敛财:加拿大竟有这种事?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
2 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
3 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
4 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
5 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
6 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
7 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
8 到处圈粉的高颜值总理,经济咋就上去了?
9 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
10 多伦多房价每月跌10万 小换大不再是奢望
最新专稿 更多>>
1 涨知识!加拿大研究:久站对心脏的危害甚于
2 加拿大美女“被网上招嫖” 男子上门要免费
3 比巨额小费还夸张 擦鞋匠收了一个肾
4 市府公园打暑假工遭性侵 加拿大女生索赔25
5 墨西哥世纪最强震:8.1级!温哥华在劫难逃
6 NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
7 什么时候,加拿大的中小学才能不用带饭?
8 茶马古道上的爱情故事 成就了一道脍炙人口
9 北美服装业真要一蹶不振?Gap又要关闭200间
10 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.