温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
BC未来几天下雨 对救助山火却是杯水车薪
www.bcbay.com | 2017-09-08 09:45:19  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗当局指未来几天下雨,恐仍无法浇熄卑诗东南部山火,目前扑灭山火已经耗资近5亿元,省内仍有158宗山火延烧,焚毁220间房屋。

  据卑诗省消防资讯官克里内克(Kevin Skrepnek)周三在电话会议中表示,南部内陆地区天气依然炎热和干燥,虽然预计未来几天全省各地下雨,但仍不足以浇熄焚烧的山火,特别是在卑诗东南部,一些激烈的山火正在燃烧。

  需要大范围长期持续下雨

  他说:“雨水只会暂时缓解,但我们需要在全省范围内长期持续的下雨。”

  克里内克指,目前仍有158宗山火延烧,其中3宗为周二新增山火。4月1日以来,全省共发生1,200多宗山火,占地1.15万平方公里。

  卑诗紧急救援中心(Emergency Management B.C.)营运总监达菲(Chris Duffy)则表示,山火已烧毁431个建筑物,其中包括220间房屋。其中一些结构遭到焚毁,一些结构也损毁严重。

  卡里布地区(Cariboo Regional District)表示,7月初遭受雷电袭击后爆发的几场大型山火,至少有62间住房和140座附属建筑物被摧毁。山火也促使官员关闭远足径和公园,但禁令并没有使所有冒险者摆脱危险。

  哥伦比亚河谷区(Columbia Valley)骑警瓦塔马努克(Bob Vatamaniuk)说,一名登山客在省东南角的一条小路上遇到山火。警方说,这名男子原本计划在Assiniboine省立公园6天,当他意识到自己处于危险之中,并用卫星通信系统寻求帮助,当时他的体力几乎不支,这名男子获直升飞机安全救出。

  总理杜鲁多周二曾巡视内陆与消防员对话,而联邦政府与省政府宣布拨款二千万元,协助在山火中痛失牲畜和土地的牧牛业者,以便他们可以再次购买牲口和在受损的土地上耕作重建。

   0
相关新闻
大温空气质量警报再次生效干燥炎热增加扑救难度 卑诗山火紧急状态至
山火继续 卑诗省紧急状态令延至9月15日温哥华受南北山火夹击 华州火势向BC蔓延
山火灾区3成商户料生意受损 游客却步旅业受基隆拿山火不受控 灾场达465公顷
基隆那山火蔓延速 逾千人急疏散卑诗山火已烧掉3.52亿元 仍不断有新火情出
新增山火11宗 夏里逊湖灾情扩大加拿大环境部警告 卑诗省内陆山火情况可能
24小时新闻排行榜
1 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
2 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
3 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
4 多伦多房价每月跌10万 小换大不再是奢望
5 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
2 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
3 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
4 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
5 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
6 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
7 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
8 厉害了 他的发明让阿省能不再需要输油管道
9 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
10 多伦多房价每月跌10万 小换大不再是奢望
最新专稿 更多>>
1 北美服装业真要一蹶不振?Gap又要关闭200间
2 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
3 开学才第二天,素里就要14岁少女出事了!
4 重大利好!加拿大将在中国新增7个签证中心
5 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
6 温哥华第一家优衣库下个月开张,约吗?
7 小心!华人私卖香烟抵车费 最高入狱五年+遣
8 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
9 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
10 加拿大产妇流行吃自己的胎盘 但这东西真的
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.