温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
真难!加拿大东向输油管道可能夭折
www.bcbay.com | 2017-09-08 09:16:36  加广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_11000I604_0.jpg

  据汤森路透社报道,加拿大油气管道公司TransCanada将暂停其修建从加拿大西部阿尔伯塔省到东部新布伦瑞克省大西洋沿岸城市圣约翰的东向输油管道许可证申请程序30天。

  在这一个月的时间里,TransCanada公司将认真考虑在审批程序变得更加复杂和严格的情况下,是应该继续完成许可证的申请程序、还是干脆放弃这一项目。

  加拿大能源委员会对TransCanada横贯加拿大的东向输油管道项目的第一次审核被迫停止,原因是环境保护组织的抗议和该委员会主要成员私下会晤TransCanada公司高管的事情被媒体曝光。

  现在是加拿大能源委员会对TransCanada公司加拿大东向输油管道项目的第二次审核。该委员会上个月宣布对TransCanada申请的东向输油管道项目扩大审核范围,把该项目会产生的非直接性温室气体排放也考虑进去、并全面审核如果出现石油泄漏等事故会对环境带来的危害。

3_11000I604_1.jpg

  专家们认为,在美国总统特朗普宣布批准从阿尔伯塔省修建通往美国南部的基斯顿输油管道项目后,修建横贯加拿大的东向输油管道的必要性已经打了折扣;因为处于内陆的阿尔伯塔省油砂矿石油外运虽然需要出海口,但一个出海口已经够用。

   0
相关新闻
横山油管扩建 年内再咨询敲定详细路线本拿比华裔女生骑单车横穿加拿大 支持反输
狙击跨山油管 NDP加入挑战不符BC最佳利益 NDP省府要求刹停横山油管计
报告称火车较输油管 漏油机会高2.5倍Alberta省长怒怼NDP和绿党:BC省不要欺人太
贺谨韦弗拜访省督扑空 两党协议文件交代表反油管75公里游行 示威者从维多利亚走到本
跨山油管工程料今秋动工 环保团体一连4日抗川普对加拿大网开一面 输油管不需要美国制
24小时新闻排行榜
1 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
2 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
3 多伦多房价每月跌10万 小换大不再是奢望
4 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
5 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 央行加息、加币猛涨!5类人欲哭无泪,里面
2 8大银行调高优惠利率 房奴哭吧
3 水都不能喝了 多国食用水首次验出微塑胶
4 加拿大这四个城市百万富翁暴增!未来还会更
5 楼市抄底?加息后想买房的人更买不起了
6 捡漏:凭借美国废政策 加拿大或将迎3万个人
7 央行意外加息25个基点 加元涨逾1%
8 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
9 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
10 厉害了 他的发明让阿省能不再需要输油管道
最新专稿 更多>>
1 北美服装业真要一蹶不振?Gap又要关闭200间
2 加航又上头条!竟然安排14岁少女和陌生人同
3 开学才第二天,素里就要14岁少女出事了!
4 重大利好!加拿大将在中国新增7个签证中心
5 食物链被污染 你喝的水吃的鱼都有塑料
6 温哥华第一家优衣库下个月开张,约吗?
7 小心!华人私卖香烟抵车费 最高入狱五年+遣
8 一个华裔大妈的肺腑之言:我们活该被妖魔化
9 央行加息:五大银行又调高了房贷利率 并会
10 加拿大产妇流行吃自己的胎盘 但这东西真的
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.