温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
ICBC:加息加息!司机每年要多花$130
www.bcbay.com | 2017-09-06 09:34:40  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论

ut11ripzzyex.jpeg

  随着NDP政府提高保险费率,以解决陷入困境的Crown保险公司的严重的财政问题,通过BC省保险公司获得基本和可选保险的司机们预计每年会多支付$130。

  在周二的新闻发布会上,BC总检察长David Eby宣布,ICBC将向BC公用事业委员会(B.C. Utilities Commission)申请,将基本利率上涨6.4%,即平均每个司机每年$57(或每月$4.75)。除此之外,第一季度的可选扩展覆盖率也将增长3.1%,季度增幅为2.2%,达到最高为9.6%。根据Eby的说法,大部分司机既有基本覆盖,也有可选覆盖,也就说大部分司机每年会加息8%,即每年$130。

  如果加息申请得到了BCUC的批准,加息政策将于11月1日正式生效,去年基本利率增加了4.9%。

  Eby表示此次加息会帮助ICBC在受到自由政府多年的排斥后重新走上正轨。“ICBC是BC省的最重要财产之一。也就是说我们公共保险公司存在深刻而重大的问题,需要立即解决,以便维持BC省人民长期有一个可负担得起的费率。我们需要采取大动作来解决ICBC目前的财务状况。”

  总检察长表示,在5月9日省级选举之前,BC人民被隐瞒了ICBC的真实财政状况。Crown保险公司委托Ernst & Young准备的一份报告警告道,如果政府没有详细检查ICBC的基本保险制度,BC的汽车司机们在未来两年内可能会看到车辆保险费率会增长30%。

  该报告提出了一些措施,例如对受轻伤的人限制支出,重新引入拍照雷达(photo radar),升级红灯摄像头,提高警方抓捕注意力分散的司机的能力,以及让高风险司机支付更多保费等。Eby 周二说到“我们队BC人民的承诺就是让人们的生活更加经济实惠,强迫对司机增加20%的利率是不可能的。我们政府正在加班来清理我们接手的烂摊子,尽量减小对司机的影响。”

  ICBC是加拿大保费最高的保险之一,但根据报道显示,他们的保费实际上还不足以支付索赔的费用。基本利率长期以来都是由可选保险范围的资金来补贴的。但是可选保险业务实际上在2016-2017年就遭受了损失。基本保费收入和索赔成本之间的差距目前是5.6亿,如果情况不变的话,到了2019年,资金缺口将达到10亿。

  报告还指出,ICBC目前正在面临不可持续的财政压力,需要省政府立即干预。

  周二,Eby公布了一系列政府将实施的短期措施,以改善ICBC的运作情况,减少事故发生率。包括:

  1.     对Crown公司进行运营审计;

  2.     展开试点项目,评估分心的司机的驾驶技术;

  3.     开始全天候24小时开启红灯摄像头;

  4.     通过新的广告活动增加公众对分心驾驶风险的意识;

  5.     引入危险道路举措,在危险的道路和交叉口设立能够迅速识别的基础设施、法规和标志。

  Eby驳回了报告中的一些建议,包括重新使用照相雷达和引入无过失保险(no-fault insurance)。无过失保险意为无论谁是主要负责方,卷入事故的人都要处理自己的保险公司。

  上周,ICBC得到了延迟两周提交基本保险费率的批准,截止日期是9月15日。临时利率将于11月1日生效,与此同时,BCUC会审阅ICBC的收入申请。

   0
相关新闻
NDP取消曼港金耳桥收费 年损失1.3亿 全民埋重大利好!金穗和曼港两座大桥下周五起取消
NDP首次公布账目 有27亿盈余 未涉多项巨额BC省政府:将很快停止大桥收费
ICBC面临财政危机 NDP自由党互相指责不符BC最佳利益 NDP省府要求刹停横山油管计
海外买家税 房价降了又升 学者冀NDP推新政最新:卑诗成人基础教育及英语课程再次免费
15%海外买家税实施满一年 NDP政府有意取消简蕙芝:以后只想当好妈妈 自由党同僚:难过
24小时新闻排行榜
1 新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
2 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
3 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
4 国家一级演员11次登陆春晚 骗丈夫12亿销声
5 华裔女子大闹面馆只因一个碗?场面恶劣吓哭
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 新晋港姐被骂最丑 来自加拿大的她这样回应
2 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
3 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
4 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
5 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
6 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
7 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
8 泰晤士大学排名出炉,加国有所大学蹿升
9 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
10 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
最新专稿 更多>>
1 自从有了它 中国外汇管制都难不倒加拿大留
2 曝华人爱吃的鱼脑中含抗抑郁药残余 这几类
3 牛!2018泰晤士大学排名出炉 加拿大26所大
4 全球最美20大国家排名 加拿大输给了这个地
5 BC省15块最低时薪 省长许了个空头支票
6 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
7 海二代的古怪问题
8 妙招!加拿大高校这样帮学生戒掉手机毒
9 机会来了!加拿大父母团聚移民9月6日第二轮
10 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.