温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
宁泽涛夺冠 女记者斥名嘴落井下石
www.bcbay.com | 2017-09-05 18:14:26  体坛纵横 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_0Z4022038_0.jpg

  在全运会100米自由泳决赛中,被国家队拒之门外长达一年之久的宁泽涛,比半决赛时又快了一步杀进了48秒大关,47秒92的成绩与今年布达佩斯世锦赛第四名麦克沃伊相同,可以说这成绩已经达到了世界前列。赛后,一直力挺他的央视美女记者刘京京,替他回击了自己同事邵圣懿的质疑言论:“这个世界除了利益和权谋,还有一种精神叫壮志雄心!”――恭喜恢复训练3个月就游进48秒的包子,顶住了那么多落井下石的压力,正义一定战战胜邪恶!”随后她又说:“王路生,许琦,王平,你们三个铁哥们刚刚看比赛了嘛?呵呵”

  宁泽涛在比赛的前50米就确立了领先优势最后轻松夺冠,这也是继2016年全国冠军赛半决赛游出47秒96之后,宁泽涛一年多后重回47秒大关!他只恢复训练三个月就越发接近自己的巅峰状态,是历史上世界第二位连续四年游进48秒大关的不可多得的高手,可以说宁泽涛一直在拼命努力着向世人证明,自己有多么渴望为国争光!

  成功的道路上并非一帆风顺,宁泽涛去年因为代言问题和前游泳中心主任王路生产生巨大隔阂,导致自己为国效力的机会被剥夺,甚至连自己的饭卡都被消磁扫地出门。宁泽涛本来有希望能在里约奥运会上大放异彩为国家建功立业,却因为突如其来的打击被折磨得失魂落魄,他甚至无奈表示:“此地不留爷,自有留爷处!”但新的主任刘大庆上任后针对此事表示:“国家队对所有愿意为国效力的人都是开放的。国家队出去打比赛,每次大赛都是代表中国形象。凡是符合这些条件的,我们大门都是开的。”

  而且针对代言一事,刘大庆以傅园慧、孙杨等人为例明确表示商业代言的问题:“按照国际规则来处理这件事,让运动员的价值最大化,让市场的价值最大化。”“以后的事情是以后的事。我们不要去做假设预想,我想困难跟办法相比,办法还是多的。”可以见得,宁泽涛这样的优秀人才,今后一定会重新在国家队获得重用,不仅让他继续为国争光,还能让宁泽涛个人的价值得到最大化,共建一个双赢的局面。

  在世锦赛孙杨夺冠期间,因为微博热搜突然出现宁泽涛的名字,央视名嘴邵圣懿没有经过调查就表示这是宁泽涛的团队故意炒作,最终被坚决维护自己名誉的宁泽涛发了律师函,也得到了很多网友粉丝们的支持。今天,央视的刘京京也终于憋不住了为她的男闺蜜报以支持:“顶住了那么多落井下石的压力,正义一定战战胜邪恶!”可见,宁泽涛的夺冠有多么及时,用实力夺冠的人是不屑于那些见不得人的小伎俩,宁泽涛真英雄!

  不过,只系统训练了三个月的宁泽涛尚未恢复自己的巅峰状态,其实他在前50米还是稍微有点慢了,否则他定有希望冲击自己的亚洲纪录。不过这也是宁泽涛的软肋,相信现在在全运会上开了一个好头后,接下来他一定会马力全开,为自己的下一次辉煌拼尽全力。而在半决赛后,游泳国家队大哥孙杨对他的支持粉丝们也能看出来,不禁感叹道:国家队怀念包子太久了!另外傅园慧还等着摸你的肌肉呢!

   0
24小时新闻排行榜
1 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
2 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
3 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
4 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
5 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
2 这两个地方房市不再热 就业市场却火起来了
3 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
4 加拿大四城市户净值超百万,有房没房差距大
5 有房的没房的都很紧张:央行明天是否会加息
6 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
7 加拿大公寓价格步入全盛时期 根本买不起
8 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
9 惊呆了!加拿大居民的家半夜突然塌陷 跌落
10 跳水女皇伏明霞近照:发福却成大美人
最新专稿 更多>>
1 成功华裔在美惨遭灭门 白人凶嫌可逃过死刑
2 海二代的古怪问题
3 妙招!加拿大高校这样帮学生戒掉手机毒
4 机会来了!加拿大父母团聚移民9月6日第二轮
5 Word天!国际留学生挤爆加拿大大学 中国学
6 惊呆了!加拿大居民的家半夜突然塌陷 跌落
7 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
8 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
9 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
10 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.