温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
跳水女皇伏明霞近照:发福却成大美人
www.bcbay.com | 2017-09-04 19:50:07  波波说篮球 | 0条评论 | 查看/发表评论

37ee0001823b19173120.jpg

  跳水是中国体育的传统优势项目,历史上出现过很多跳水人才,高敏、郭晶晶、吴敏霞、陈若琳等。在这其中,伏明霞绝对是最特别的一位,她年少成名,却在22岁巅峰时期退役,之后嫁给比自己大26岁老头梁锦松,跳水女皇这样的经历绝对非比寻常。

  1978年出生的伏明霞,12岁时入选国家跳水队,1991年游泳世锦赛,伏明霞摘得女子10米跳台冠军,1992年巴塞罗那奥运会,伏明霞夺得女子10米跳台金牌,成为奥运会历史上最年轻的冠军。短短几年,伏明霞便成为中国跳水队当之无愧的一姐。

  1996年奥运会,伏明霞获得10米台和三米板冠军,2000年奥运会,退役后再复出的她成功卫冕三米板冠军。悉尼奥运会之后,伏明霞正式退役。2002年,伏明霞嫁给了比自己大26岁的香港财政司司长梁锦松,成为了舆论焦点。

  婚后,伏明霞为梁锦松生下一个女儿和两个儿子,在家相夫教子,生活十分幸福,这也打破了外界不看好他们婚姻的流言蜚语。梁锦松对于自己的妻子,十分宠爱,每次出门,他都必定牵着伏明霞的手,这一细节也看出梁锦松有多爱伏明霞。

  梁锦松和伏明霞两人的年龄差距总会成为大家关注的焦点,对此梁锦松曾说:“我和阿霞年龄上有差距,一段时间内已成为大家议论的焦点。我也曾担心过这个问题,和阿霞也聊过,但阿霞说年龄不是差距,爱情才是美好的。”

  对于嫁给梁锦松的原因,伏明霞也给出了自己的解释:“我喜欢成熟一点的男人,因为我属于不操心的那种人,不会想那么远的东西,只想现在的东西。有他,就是他来管家,我可以轻松一点。”

  可见,两人都是真心喜欢对方,年龄不是问题。婚后处于”半隐居“状态的伏明霞虽然明显发福,但是却更显成熟女性气质,而且据传伏明霞准备怀第四胎。

   0
24小时新闻排行榜
1 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
2 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
3 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
4 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
5 美联航搞事情!华裔母女惨遭开学囧途 绝望
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
2 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
3 富人区建公寓遭抵制,“别在我家后院建”
4 2018年加拿大签证要改革了 这几点你必须知
5 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
6 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
7 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
8 月入三万的煎饼大妈 我谁也不服 就服你
9 天涯共此时:2017三联中秋嘉年华暨金苹果之
10 丹麦18岁王子成欧洲最抢手单身王族 有中国
最新专稿 更多>>
1 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
2 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
3 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
4 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
5 为国庆献礼!加拿大24000公里步道完工 全球
6 美联航搞事情!华裔母女惨遭开学囧途 绝望
7 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
8 天涯共此时:2017三联中秋嘉年华暨金苹果之
9 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
10 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.