温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大建筑行业“求售” 价格很便宜
www.bcbay.com | 2017-09-04 19:09:14  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

5.jpg

  加拿大最大的建筑公司之一在出售自己,希望来自全球的竞标者出价。

  多伦多集团公司Aecon Group Inc.于8月25日公开招标。分析家们预计来自欧洲,美国,和中国的公司会表达兴趣。

  Aecon有140年的历史,曾建设过许多标志性的项目,包括the CN Tower, Vancouver’s SkyTrain 和 the Halifax Shipyard等。目前该公司拥有多伦多交通和核电站翻新等多项合同。

  但是,该公司近年来受到商品价格下滑导致能源业和矿业受创的影响。去年,该公司股价下滑到14元左右。

  Raymond James分析师Frederic Bastien说,“加拿大建筑行业现在求售,价格相当便宜。”

  他说,全球只有少数公司有能力竞标。要买下来,至少可能要15亿元。有兴趣的公司包括西班牙ACS Group, 美国AECOM和意大利的Astaldi 以及 Salini等。

  但是他说,想要收购Aecon的公司要赌资源行业会复苏,而且政府对建筑行业的拨款会增加。

  Laurentian Bank Securities的分析师Mona Nazir说,联邦政府承诺在12年内在基础建设行业上投资1,800亿元。但是由于政府拨款节奏缓慢,最初的激动已经消退。

  CIBC 分析师 Jacob Bout说,德国的Hochteif也有可能竞标,但他指出,国际建筑集团公司对美国市场兴趣更大。同时加拿大规范管理部门对来自中国的有兴趣公司没有那么欢迎。

  AltaCorp Capital 分析师 Chris Murray预测说,最有可能的买家是那些已经和Aecon合作过的公司,比如美国的Kiewit Corp 和 ACS Group。

  他说,他不认为SNC-Lavalin, WSP Global 或 Stantec这些加拿大公司有兴趣购买,因为这些公司越来越把重点放在设计而不是建筑上。不过至少有一家加拿大私企表达了兴趣,这家公司是Beattie LP。

  Murray说,基于Aecon的优秀记录和该公司在加拿大的强大地位,同时基于加拿大将成为全球最强大建筑市场之一的预期,他预计会有很多公司对Aecon感兴趣。

  “我们相信其他的投标者会出现,这一独一无二的资产将稳步进入拍卖流程。”

   0
24小时新闻排行榜
1 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
2 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
3 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
4 朝鲜核试中国东北人吓坏了:楼都晃了!
5 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
2 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
3 富人区建公寓遭抵制,“别在我家后院建”
4 2018年加拿大签证要改革了 这几点你必须知
5 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
6 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
7 月入三万的煎饼大妈 我谁也不服 就服你
8 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
9 明年加拿大签证改革,花钱多还麻烦,趁早申
10 翁帆:是贪名和利,还是真正深爱着杨振宁?
最新专稿 更多>>
1 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
2 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
3 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
4 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
5 为国庆献礼!加拿大24000公里步道完工 全球
6 美联航搞事情!华裔母女惨遭开学囧途 绝望
7 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
8 天涯共此时:2017三联中秋嘉年华暨金苹果之
9 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
10 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.