温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
叙利亚只需一个1-0!中韩同时出局
www.bcbay.com | 2017-09-04 18:46:06  孔叔侃球 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_005P11A1_0.jpg

  中国观众

  中国球迷很容易满足,大家都刀子嘴、豆腐心,一场胜利就让球迷体验到春晚的感觉。其实当国足2-2战平叙利亚后,几乎所有中国球迷都认为中国队已经提前出局,但谁又能想到咱国足的命就是这么硬,在战胜乌兹别克斯坦后又把希望延续到最后一轮比赛,而国足面临与四十强同样的情况,做好自己、听天由命!

  12强赛A组除了伊朗队外,其余四支球队的名次在最后一轮结束后都有可能发生变化。在国足争夺小组第三名的同时,韩国队的日子也没比我们好到哪去。虽然韩国队的积分排在小组第二,但他们也有可能被叙利亚挤出前三。国足与乌兹别克的比赛开打前,韩国媒体的内心变化:先警告中国队不要放水对手为球队造势,最后祈求国足主场全力战胜乌兹别克斯坦助韩国提前出线。而中国爸爸确实击败对手帮了韩国一把,但韩国人自己却不争气,关键时刻掉链子了。他们在多打一人的情况下没能战胜伊朗队,失去了直接晋级世界杯的机会,也把自己逼上了绝路,最后一轮韩国队在客场不能输球,否则很有可能被做掉。

  韩媒此时是懵逼的,因为他们深知韩国队目前的状况,他们除了鼓励韩国男足为荣誉而战也没其他办法了,如果在搞小动作只能激怒伊朗队,所以韩国媒体在最后一轮开打前出奇的平静。韩国队在世预赛中客场战绩是1平3负,0-0叙利亚,0-1伊朗,0-1中国,2-3卡塔尔,带着这样的客场战绩去打乌兹别克斯坦怕是凶多吉少。然后我们在考虑一下伊朗和叙利亚两国的关系,两队搞一下默契球也并非不可能,叙利亚只需在客场一个1-0,韩国或许就要和世界杯说再见了。

  中国球迷此时是幸福的,因为到最后一轮国足还“活着”。与乌兹别克斯坦一战后,大家都说国足依靠点球赢的很幸运,但我觉得还是中国球员发挥出自己的水平才拼下的胜利。而足球比赛就是这样,有时候运气比实力要重要,国足用自己的努力搏出一丝希望,或许老天会再次眷顾我们,国足奇迹再现!

   0
24小时新闻排行榜
1 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
2 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
3 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
4 朝鲜核试中国东北人吓坏了:楼都晃了!
5 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
2 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
3 富人区建公寓遭抵制,“别在我家后院建”
4 2018年加拿大签证要改革了 这几点你必须知
5 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
6 月入三万的煎饼大妈 我谁也不服 就服你
7 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
8 明年加拿大签证改革,花钱多还麻烦,趁早申
9 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
10 翁帆:是贪名和利,还是真正深爱着杨振宁?
最新专稿 更多>>
1 难民拿着支票抱怨物价高 求职难 没住房 缺
2 全运会唯一加国选手妮娜:欲放弃加拿大籍
3 留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
4 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
5 为国庆献礼!加拿大24000公里步道完工 全球
6 美联航搞事情!华裔母女惨遭开学囧途 绝望
7 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
8 天涯共此时:2017三联中秋嘉年华暨金苹果之
9 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
10 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.