温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
美国2%人群收入多高?40万美元常见
www.bcbay.com | 2017-09-04 11:03:41  第一海外金融 | 0条评论 | 查看/发表评论

       美国各州2%人群收入多高?40万美元常见,男女收入悬殊!

       常常,你看到各种版本的中国的、全球的顶级富豪榜,是不是感觉离你太远,就是孙悟空翻200个跟头也过不去?是的,全球顶级富豪就那么些,但是,请注意,一个人并不是只有几百亿美元的资产才可以财富自由,才可以幸福啊。

       所以,我们应该不断给自己树立些小目标,比如先站上自己所处行业、阶层、公司收入的前2%,那么慢慢的,你可能就站上全国、甚至全球收入的前2%,这就很牛了。接下来,就让我们看看美国各州前2%的收入水平,对照一下,或许也没想象的那么难啊。

       先看看男性的前2%收入情况,看几个著名地区,比如纽约,果然金融重镇,2%的高收入人群,平均高年收入达61.3万美元,几百万人民币啊。

       而看看加州,尽管硅谷是爱出顶级富豪的地方,但是与纽约相比还是弱一些,高收入群体平均年收入48.3万美元,德克萨斯州也不错哦,45.1万美元。

       但是,高收入人群收入最高的州是康乃狄克州,达到了65.8万美元。

       仔细看,美国各州高收入人群收入的地区分布差异还是明显的,总部各州明显弱一些,所以如果你要去美国寻求发展机会,结合你的特长,从概率角度也要选对地方。

       性别收入的差异在美国是个敏感,但是也现实的问题,这点在美国各州2%高收入人群的收入上体现的非常刺目,令人惊诧!比如纽约地区,女性高收入群体的收入是20万美元,不到男性的三分之一!加州相对“好一些”,也是20万美元,但是也不到男性的一半。如此巨大的差异,难道真的只是工作能力问题吗?

       而就中国而言,尽管没有完全2%这样的收入统计,但是大家结合自己所处地区、行业,应该也有个数。比如在国内的金融、互联网行业,高管等高收入群体的收入,事实上已经比肩美国水准,而在一些新技术领域,比如人工智能,高级人才更是百万人民币起薪都难以抢到,所以,永远学习,及时走在正确的行业,选对行业集中的地区,对个人收入增长真的很重要啊。


   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
2 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
3 朝鲜核试中国东北人吓坏了:楼都晃了!
4 加拿大人让孩子参加兴趣班的花费?震惊
5 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 公寓VS独立屋:温哥华买房到底怎么选?
2 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
3 短短4天6人死伤!大温血雨腥风 就是为了争
4 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
5 富人区建公寓遭抵制,“别在我家后院建”
6 2018年加拿大签证要改革了 这几点你必须知
7 月入三万的煎饼大妈 我谁也不服 就服你
8 明年加拿大签证改革,花钱多还麻烦,趁早申
9 翁帆:是贪名和利,还是真正深爱着杨振宁?
10 列治文发现30万支黑市私烟 传2名华裔女子被
最新专稿 更多>>
1 温哥华留守华人妈妈们,能否守来美好未来?
2 惊呆了!在加拿大 孩子参加兴趣班竟需花费
3 为国庆献礼!加拿大24000公里步道完工 全球
4 美联航搞事情!华裔母女惨遭开学囧途 绝望
5 温哥华惊现外星生物 形似人脑...黏黏的 令
6 天涯共此时:2017三联中秋嘉年华暨金苹果之
7 房奴的苦日子才刚刚开始 央行加息几率高达
8 加拿大十年签证成为华人移民逃税工具 面临
9 月入三万的煎饼大妈 我谁也不服 就服你
10 温哥华司机扔了一个烟头 被罚575加元
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.