温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
国足赢球拯救韩国!韩媒:中国男足比韩国争气
www.bcbay.com | 2017-09-01 19:54:15  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

  错失单刀、险些丢球、点球绝杀!一场扣人心弦、惊心动魄的世预赛12强赛让中国球迷看得全身是汗,特别是现场5万名身着“中国红”助威服的球迷,整整95分钟都没有放松的机会,因为场上的比赛实在是太激烈了。从上半场张稀哲的单刀不进,以及郜林的头球不进,到下半场的多次门前险情,再到最后的点球绝杀,国足这场胜利来之不易,也让球迷们松了一口气。

  国足拿下这场比赛后,积分来到9分排名倒数第二。目前A组的积分排名情况如下:

1_0125012034_0.jpg

  按照目前的形势,国足仍然有出线的希望,当然,前提是国足能获得小组第三名。想要获得第三,只能希望末轮乌兹别克斯坦和叙利亚都输球且国足客场战胜卡塔尔,同时还需要国足的净胜球超过乌兹别克和叙利亚。这个难度着实不小!

  值得一提的是,国足本轮战胜乌兹别克斯坦,无意之中帮了韩国队一个大忙。韩国媒体在前不久还表示,希望中国男足帮他们阻击乌兹别克,如果中国队做到了,他们就尽全力击败乌兹别克,助中国队夺得小组第三。

  由于韩国队本轮与伊朗战平,他们的积分只比乌兹别克和叙利亚多2分,未能确保出线。末轮他们客场打乌兹别克,必须获胜或者战平,才有希望出线。

  让韩国媒体气愤的是,在中国队的“帮助”下,韩国队本来只要在主场战胜伊朗就能确保小组出线,结果他们却以0比0打平未能全取3分,这也导致他们必须与乌兹别克打一场“生死战”来一决雌雄。然而,韩国队的小组赛最后一场是在客场,这对他们非常不利。

  韩国媒体怒斥韩国男足不如中国男足争气,并感谢中国队,称如果中国这场比赛输给乌兹别克,那么韩国就是小组第三了,甚至有可能在末轮被叙利亚反超,完全失去进军俄罗斯世界杯的机会。

  不过,韩国媒体嘴上这么说,实际上是怎么想的可没人知道,毕竟韩国队目前还是小组第二占据着出线的主动权。有球迷表示:如今国足战胜乌兹别克帮了韩国队,现在,是时候让韩国兑现承诺了!

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大中餐馆被喷涂歧视标语 结局感动了全
2 华人女律师涉造假移民被遣返 法官这样说
3 加拿大央行下周加息机率窜升 加元大涨
4 多次染指未成年学生的“淫师” 竟在北京继
5 韩国大变天!朴家军包围首尔 文在寅遭殃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 牛!这个哈佛中国女孩,轰动了全世界
2 巴菲特投房贷机构满三月,结果不可思议
3 把命交给救护车 前选美小姐在等待中离世
4 加拿大中餐馆被喷涂歧视标语 结局感动了全
5 华人女律师涉造假移民被遣返 法官这样说
6 窃贼4次想要进屋 华裔屋主报警可警方根本不
7 重磅研究!吃糖比吃肉更可怕 建议提高脂肪
8 可怕!毒贩天车站兜售摇头丸,已致多名少女
9 套现经济泡沫 加拿大六大银行真的赚翻了
10 加拿大央行下周加息机率窜升 加元大涨
最新专稿 更多>>
1 加拿大情侣古巴游美梦变噩梦 摔坏电视被罚
2 这本漫画书竟值1千万 勾起无数人的回忆
3 多次染指未成年学生的“淫师” 竟在北京继
4 返校季:五朵金花,看东西文化
5 北温有人扔鸡蛋 少年被砸中眼窝蛋壳直插眼
6 加拿大最贵豪宅3500万加元放售 只有中国人
7 救护车变拖命车!加拿大前选美小姐在等待中
8 CAA统计:在加拿大养车一年多少钱?看完你
9 可疑男半年3次试图爆窃 偷走4500元财物
10 牛!这个哈佛中国女孩,轰动了全世界
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.