温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女排又一女神出世!打法似赵蕊蕊 颜值不输张常宁
www.bcbay.com | 2017-08-30 21:14:16  温岭篮球之情 | 0条评论 | 查看/发表评论

9FA4BF345F4111F82432976849E71C0E08F657A1_size22_w400_h263.jpeg

  北京女排获得铜牌

  天津全运会正在如火如荼得进行着,在29日今年全运会的女排比赛全部结束,江苏女排获得历史首个全运会冠军。而北京女排则是时隔34年再次站在全运会的领奖台,拿到铜牌的北京女排姑娘们一个个笑逐颜开。

  在这次全运会上,北京女排除了奥运冠军刘晓彤,以及曾春蕾发挥了定海神针的作用外,另一位22岁的年轻小将张宇同样发挥出色,令人眼前一亮。

  女排新一代女神

  张宇1995年出生,今年还不满22岁,身高达到了1米96,不过据张宇的队友透露她的身高不止1米96,非常接近2米,这和目前中国女排的主力副攻袁心玥相差无几。

  张宇在场上的位置和袁心玥一样是副攻,接近两米的身高自然是她的最大优势。但是身体太过瘦弱的张宇一直被诟病进攻太软,不过上赛季的女排联赛,张宇明显加强了核心力量训练,如今的进攻能力已大大提升,而且球风神似前国手赵蕊蕊和薛明,也因此有球迷们称张宇是小赵蕊蕊或者小薛明。

A080CC75E38DE20595E0F5C118984912A20665DD_size23_w400_h300.jpeg

  19岁的张宇就入选了U23国奥女排队

  其实在2015年,19岁的张宇就入选了U23国奥女排队的集训名单,后来张宇还受到郎平指导的青睐,入选过国家队的集训名单,这都说明了张宇具有一定的实力。最关键的是,张宇的颜值也是相当高,有网友评价她的颜值不输奥运冠军张常宁,长得还有几分像杨幂。

3B5F8F06FB82E2ED516D6B7D0783F1E346FBA3A2_size32_w400_h413.jpeg

  北京女排主力副攻

  不过,困扰张宇进一步提升的正是她的身体和力量,在意识到不足之后,张宇努力训练,增加了力量训练,上赛季的女排联赛,她成为了北京女排当仁不让的主力副攻,此外张宇的移动拦网能力也有明显的提升。

D4274DBDB378F77C15FB15D337CE0135D3B0173A_size16_w400_h277.jpeg

  张宇未来可期

  本次全运会的比赛,北京女排能够取得第三名的好成绩,张宇的出色表现也是重要原因之一。在首场对阵山东女排的比赛中,张宇全场得到12分,其中7分是拦网得分,让山东女排是苦不堪言。相信随着比赛的不断增加,张宇的能力会进一步提升,未来成为像赵蕊蕊和薛明那样的国手也是指日可待。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大经济打破一项90年纪录 再加息势在必
2 不上大学也拿高薪 十种工作空缺多前景好
3 加拿大警察厉害了!就地生擒美国十大通缉犯
4 限制楼花转让给大温楼市降温? 业界学者担
5 加拿大惊现中国造假加币 可它从来没真过…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 上海富家女虐打保姆 豪宅充公坐完牢遣返
2 华人从不付小费?这家饭店的做法引人争议
3 诈捐?蹭绿卡?章莹颖失踪案演变为募捐门
4 加拿大经济打破一项90年纪录 再加息势在必
5 不上大学也拿高薪 十种工作空缺多前景好
6 What?出国前在淘宝买了这个就等着被遣返吧
7 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
8 赤果果的歧视!大温华裔因亚洲面孔被强制收
9 屋主要成唐僧肉?有新的收费大项目来了
10 大温哥华城市屋价破百万 他们却说“很便宜
最新专稿 更多>>
1 年收入$6万以上 加拿大不需要大学学历的高
2 STANELY PARK 里有一种黏糊糊的......怪物
3 大温遍地中国菜:西人吃货忍无可忍 写了投
4 加拿大经济到达巅峰!加息势在必行 原因竟
5 有一种思乡,梅花作海棠
6 加拿大自由党议员被曝性骚扰丑闻 每次竟这
7 华裔误买大麻屋法官判取回定金 买房如何辨
8 加拿大警察厉害了!就地生擒美国十大通缉犯
9 霸气!加拿大这里已被中国菜包围 西人沮丧
10 直播直播直播!杀了妹妹还在直播
专栏作者
1无忧花开2饶恕3艾力斯
4蓉逸5樱乐兮6Johnny
7留夏8星河9Suzy
10猪头凯凯11甘茂华12Ruby
热门专题
1白人至上2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC烟霾6温哥华烟花
7小雨遇害8BC省选9加拿大150周
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.